Arrbott v2 [original]

[КОММЕНТАРИИ] Arrbott v2 [original] 3,570.00 ₽

Binary Master

Binary Master создал новую совместную покупку:

Arrbott v2 [original] - Победитель бинарных опционов!

🔥 Узнайте, что нового в нашей последней версии! 🔥

❔ Это новая версия. Что изменилось? ❔
  1. 🔥 Переписан исходный код: Мы обновили исходный код, чтобы обеспечить еще более эффективную работу нашего продукта.​
  2. 🔥 Новый API Pocket Option: Теперь мы используем новый API Pocket Option для обеспечения более надежной и быстрой работы.​
  3. 🔥 Новая система антифрод: Мы внедрили новую систему антифрод, которая не...​

Подробнее об этом продукте...

Всем привет! Мне многие писали в лс с просьбой сделать тему на вторую версию робота. Я пообщался с продавцом который пояснил, что он изначально был заказчиком робота(поэтому есть исходник который он обновляет) и назвал мне самого программиста(который реально является создателем данного робота). Первую версию продает мошенник(как пояснил сам продавец, что год назад продал ему робота.Но к нему отношения не имеет и не думал что он будет обманывать людей). Так же показал что обновил веб сокет (скрин прилагаю). При покупки данной версии будет полное сопровождение( мануал с настройками по использованию робота как на валюте,так и на OTC , обновление будет бесплатным).
Скриншот 04-04-2024 14.59.06.webp

Как думаете, новый продавец может оказаться старым?, просто придумал новую психологическую схему как это будет выглядеть правдоподобнее. Мы же о новой версии узнали, значит ведет активный маркетинг, да и видео по стилю похожи.

Как думаете, новый продавец может оказаться старым?, просто придумал новую психологическую схему как это будет выглядеть правдоподобнее. Мы же о новой версии узнали, значит ведет активный маркетинг, да и видео по стилю похожи.
В жизни все возможно, ничего исключать не стоит. Но как говорится, не возьмем не узнаем. НО! В переписке он назвал программиста который писал этого бота( я переписывался сам с прогером,который подтвердил что это его работа). Так же показал скрин где реально есть в вебсокете новый адрес. Визуально он сказал что бот не изменился, доработка только в исходнике. Сомнения всегда есть,поэтому наша задача минимизировать ваши риски, чем я и занимаюсь.

Этот бот так же через ритмик будет работать ?
Да для валютных пар. Функционал бота тот же. Но мы получим полную информацию о работе с отс и всем остальным. Так как этот продавец заказчик данного бота.

А старая версия рабочая была? получалось с помощью неё зарабатывать?

Ну с прошлой версией было понятно, что прога арбитражная, и арбитража с ОТС нет, то-есть котировки для сравнения неоткуда брать для проги, то-есть рандомный вход в ОТС. Если повезёт то в плюс, если нет (как это обычно получалось) то в минус.
Возможно конечно в оригинальном боте есть какой то вшитый алгоритм. Но нам тогда достался урезанный бот (домыслы).
Осадок конечно неприятный остался, особенно с танцами с коннектом к ритмику, ну и дисконект с Покетом в скором времени после каждого подключения. Входы в сделку тоже сильный рандом.
Binary Master А есть возможность выудить длинное видео без монтажа и не прерывной торговлей?

Ну с прошлой версией было понятно, что прога арбитражная, и арбитража с ОТС нет, то-есть котировки для сравнения неоткуда брать для проги, то-есть рандомный вход в ОТС. Если повезёт то в плюс, если нет (как это обычно получалось) то в минус.
Возможно конечно в оригинальном боте есть какой то вшитый алгоритм. Но нам тогда достался урезанный бот (домыслы).
Осадок конечно неприятный остался, особенно с танцами с коннектом к ритмику, ну и дисконект с Покетом в скором времени после каждого подключения. Входы в сделку тоже сильный рандом.
Binary Master А есть возможность выудить длинное видео без монтажа и не прерывной торговлей?
Я постараюсь сделать все возможное для того ,чтобы убедиться в честности данной версии.

Всем привет, автор обещал записать видео. Но первое в режиме нонстоп,только наложил музыку. Думаю тему закрою на 20 человек. Решайте сами. Всем позитива

Назад
Сверху