BALANCE MAGNET 3.0 [Мой Эверест]

[КОММЕНТАРИИ] BALANCE MAGNET 3.0 [Мой Эверест] 2,748.75 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

BALANCE MAGNET 3.0 [Мой Эверест] - Лёгкая в использовании стратегия, которая даёт точные сигналы и быстрый результат. 70% точных сделок

Balance Magnet 3.0 — это система, которая строится на уровнях Magnet Levels и заранее показывает, куда цена придёт и где именно стоит входить и выходить. Все правила простые и понятные: фиксированные стопы, чёткие тейки, однозначные сигналы. Нет путаницы и сомнений — трейдер видит те же точки, что и автор системы. В итоге риск остаётся минимальным, а прибыль на сделку заметно выше привычного.

Посмотреть вложение 26766...​

Подробнее об этом продукте...

Там по им известному алгоритму строятся пара уровней. К примеру Н1-Н4, или Н4-Д1 ну или м15-м30
Цена в 70% случаев идет к магнитному уровню.
На больших ТФ это приличные пункты.
Как по мне, это бесценно.

Там по им известному алгоритму строятся пара уровней. К примеру Н1-Н4, или Н4-Д1 ну или м15-м30
Цена в 70% случаев идет к магнитному уровню.
На больших ТФ это приличные пункты.
Как по мне, это бесценно.
Давно за ними наблюдаю. Надо брать, тема пушка.

Я так понимаю в комплекте будет индикатор которые уровни строит м15, м30 скальп/ Н1-Н4 среднесрок.
Там же дашборд для отслеживания всего рынка.
И видеокурс по работе на всех тф.
Правльно думаю?

Я так понимаю в комплекте будет индикатор которые уровни строит м15, м30 скальп/ Н1-Н4 среднесрок.
Там же дашборд для отслеживания всего рынка.
И видеокурс по работе на всех тф.
Правльно думаю?
Индикатор Magnet Levels 3.0
Работает на любых инструментах!
Доступ к видеокурсу по ТС

Отработки магнитных уровней

Screenshot_3.webp

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Привет. Я ж его так и не взял. Так же как ты пытался отзывы найти-не нашел. А по скринам мне решительно ничего не понятно. Плюс скрины между собой отличаются, чёрт ногу сломает, в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху