BitcoinFX (специально для FXSA)

[КОММЕНТАРИИ] BitcoinFX (специально для FXSA) 2,677.50 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

BitcoinFX (специально для FXSA) - BitcoinFX — зарабатывай на волатильности крипторынка автоматически

BitcoinFX - новая разработка от Автора уже ставшими популярными советников ProgectX и NitroGPT:

BitcoinFX разработан...

Подробнее об этом продукте...

Хотелось бы посмотреть мониторинг прибыльных сделок и какая просадка без тэстера, советник думаю получился очень интересный, от автора нитро и прожект!Очень ждём и хотим посмотреть работу этого советника!!!

Первые результаты

биточек.webp

Последнее редактирование:
Это бот под *4 на счета вроде USDBTC?

Последнее редактирование модератором:
а как по другому? ценник то демократичный, за такие советники которые стабильно зарабатывают это вообще халява
Да вы молодци. Сняли блокировку новичкам. И на всех тихнично повесили. (( Теперь и старички получат эту холявы через три месяца.

Да вы молодци. Сняли блокировку новичкам. И на всех тихнично повесили. (( Теперь и старички получат эту холявы через три месяца.
ты что-то то пишешь несусветное, а ну поясни как это мы навесили старичкам 3 месяца. Я что-то вообще не могу понять. построй логически свой ответ. Для меня логика в твоих словах отсутствует напрочь

ты что-то то пишешь несусветное, а ну поясни как это мы навесили старичкам 3 месяца. Я что-то вообще не могу понять. построй логически свой ответ. Для меня логика в твоих словах отсутствует напрочь
Я имею ввиду что вы слишком тянуть начали по времени раздачи. Это получается как будто на три месяца не выдавали новичкам. Небольшая разница.

Я имею ввиду что вы слишком тянуть начали по времени раздачи. Это получается как будто на три месяца не выдавали новичкам. Небольшая разница.
ты о чем готовится раздача, сравнил 1-2 недели после сбора и 3 мес, ну ты фантазер еще тот

ты о чем готовится раздача, сравнил 1-2 недели после сбора и 3 мес, ну ты фантазер еще тот
Ну надо же подогнать тебя, А то еще и недумаешь в ближайшее время раздать. А я уже нагами по полу стучу. Хотя цую что это он же и есть. Чуть обертку поменяли

Слова автора: Биткоин приятно удивил! Круто торгует советник.

Сталкер. Вот лучше бы вместо картинок дал бы инветр пароль. Люди бы повери больше. Крипта она без коррекции умеет летать, Как то сомнительно на нее сову с усреднением ставить
согласен, переговорю с автором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху