Buy Sell Levels by Gann V2

[КОММЕНТАРИИ] Buy Sell Levels by Gann V2 4,000.00 ₽

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

Buy Sell Levels by Gann V2 - Индикатор для точных зон покупок, продаж по Ганну.

Собираемся на вторую версию индикатора!

Индикатор Buy Sell Levels by Gann — это мощный инструмент для трейдеров, использующих теорию Ганна для определения зон коррекции и принятия торговых решений. Этот инструмент ручного построения работает на различных таймфреймах, начиная с М1 и заканчивая D1, и подходит для торговли валютными парами, металлами, криптовалютой и акциями. Он упрощает процесс определения ключевых уровней поддержки и...

Подробнее об этом продукте...

Где вы ребят? Желающих было много , а по факту только 4 человека 😟

Где вы ребят? Желающих было много , а по факту только 4 человека 😟
Речь шла за то, что бы купить индикатор у одного из участников форума - Jyk888 за пол цены. Собрать 10-12 человек.
Потому что было полное осознание того, что за полную цену собраться ни каких шансов нет от слова совсем.
Вы сделали по своему - цену на всю катушку и 25 человек. Теперь вопросы задаёте. Автор индикатора аплодирует стоя.

Речь шла за то, что бы купить индикатор у одного из участников форума - Jyk888 за пол цены. Собрать 10-12 человек.
Потому что было полное осознание того, что за полную цену собраться ни каких шансов нет от слова совсем.
Вы сделали по своему - цену на всю катушку и 25 человек. Теперь вопросы задаёте. Автор индикатора аплодирует стоя.
Я прекрасно понимаю твое разочарования , но Jyk888 не продаст индикатор меньше чем 1000$

Я прекрасно понимаю твое разочарования , но Jyk888 не продаст индикатор меньше чем 1000$
Основная проблема да же не в этом, а в том что народ не понял ценности предлагаемого продукта, который дёшево стоить не может.
Я так вот с позиции своего опыта сразу понял что это топ а значит автор подымет цену.

Настройки есть, для золота, серебра и пары-тройки основных валют, и для биткоина тоже есть, индикатор нужен

У него есть закрытый канал, я общалась с ним, скриншот скинул с зонами
1744282224047.webp

Все боятся новостей а мы торгуем . У нас индекатор из будущего . Такого не где не найти .

от зоны зеленой купили часть зафиксировали у верхней границы синий линии

Вложения

• IMG_0815.webp
    IMG_0815.webp
    3.7 MB · Просмотры: 124
это потому что жук слишком жадный :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Нужно тогда поставить цену которую просит этот жук, нам же индикатор нужен, если 1000 долларов значит надо поставить 1000 и количество народа уменьшить, тогда быстрее соберутся

В личку напиши

личка у нас возможна только с организаторами и админами через кнопку задать вопрос,
а за обмен контактами бан

Назад
Сверху