uzinterello
Новичок
данные за сегодняС какой просадкой? С какого банка старт был ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
данные за сегодняС какой просадкой? С какого банка старт был ?
у меня на реале работает 24/5Интересно, можно ли такой советник оставлять на ночь. Или он только днем должен работать. Кто-нибудь тестировал на реале?
Я не поверил, но по ходу он действительно что то сделал со старой версией. Она резко стала работать по другому. Как для слива. Беспрерывно открывает и вверх и в низ. Удалил сову. Собираемся на новую. Работала как грааль. по 40% в день.
Версия с DLL? Запуск через лаунчер будет?
Да было такое, как только лотность сменил началась такая пляска, сразу закрыл сову, вроде во вторник или среду такое было, изменил лотность и сова дальше стабильно работает, после этого следом воткнул сову что при просадке 10%, закрывает все советники, больше не было косяков, посмотрим на новую версию.Я не поверил, но по ходу он действительно что то сделал со старой версией. Она резко стала работать по другому. Как для слива. Беспрерывно открывает и вверх и в низ. Удалил сову. Собираемся на новую. Работала как грааль. по 40% в день.
Он как с отрицательными сделками поступает? Сетку растягивает или стопы ставит?Вторую неделю на реале, чем-то на стоража похож, за эту неделю 400 сделок +3200$ лот 0.1, новая версия поинтереснее выглядит.
Да было такое, как только лотность сменил началась такая пляска, сразу закрыл сову, вроде во вторник или среду такое было, изменил лотность и сова дальше стабильно работает, после этого следом воткнул сову что при просадке 10%, закрывает все советники, больше не было косяков, посмотрим на новую версию.
Как и стораж, увеличивает лотность макс было три сделки в сетке, потом по стопу закрывает, пару раз всего было за неделю, стоп был по 150-200 на сделку, лотность 0.1Он как с отрицательными сделками поступает? Сетку растягивает или стопы ставит?
Подскажите пожалуйста какой впс вы используете для этого бота?Как и стораж, увеличивает лотность макс было три сделки в сетке, потом по стопу закрывает, пару раз всего было за неделю, стоп был по 150-200 на сделку, лотность 0.1