Deep+ Scalper EA v5 Master

[КОММЕНТАРИИ] Deep+ Scalper EA v5 Master 2,250.00 ₽

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

Deep Scalper EA - Мощный советник выполняет все задачи автоматически, сканируя рынок, определяя оптимальные входы

Deep+ Scalper EA V5 — это вершина современной алгоритмической торговли, созданная с использованием передовых технологий, пронизанная интеллектуальной логикой и разработанная для долгосрочной стабильной прибыли. Этот мощный советник выполняет все задачи полностью автоматически, сканируя рынок, определяя оптимальные входы в сделку, исполняя сделки, управляя рисками и закрывая ордера. Все работает в режиме реального времени, без ручного вмешательства. Краткий обзор основных функций...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

1750425056576.webp

Я только сегодня его включил, на демо. Пока наблюдаю.
В тестере он не работает.
Было бы хорошо, чтобы ты поделился результатами. Они или ускорят сбор или снимут все вопросы ))

Есть у меня эта мартышка, открывает бай и сел после закрытия одной сделки набирает позиции с увеличением лота по другому направлению, демку вчера запустил на 1000, за день плюс +300 и столько же сейчас в просадке, баланс падал до 400 на счету шесть пар, как обычно основное движение идет на золоте, самый большой лот за сутки был 0.18.
Тот же ультра агрессор с виду.

Есть у меня эта мартышка, открывает бай и сел после закрытия одной сделки набирает позиции с увеличением лота по другому направлению, демку вчера запустил на 1000, за день плюс +300 и столько же сейчас в просадке, баланс падал до 400 на счету шесть пар, как обычно основное движение идет на золоте, самый большой лот за сутки был 0.18.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): GrigorioGrigorio является проверенным пользователем.

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Хотя может и поторопился с выводами, сейчас в сумме на счете +10 %, еще потестирую и выложу результаты, тем более орг мне написал что у меня урезанная версия.
P.S. по поводу сторожа, рано еще, точнее быть сегодня большинство получили советник, за пол дня пока в плюсе.

1751979913752.webp

7-го утром запустил студент версию, да она визуально отличается от мастер версии, убрал только что валюты оставил золото, начальное депо около 1000 было, смотрится не плохо, продолжу тесты по идее мастер версия намного лучше должна быть )

Вложения

• deep.webp
    deep.webp
    103 KB · Просмотры: 12
Насколько я понял, в обрезанной версии бот больше работает как сеточник. А в мастер-версии сделки открывает сильно быстрее, это уже заход на HFT. Потому прибыльность точно будет намного выше, насчет рисков пока сложно сказать, но не исключаю, что и они будут ниже в целом.
Студенческая версия стоит у меня на демо с позавчерашнего дня. Торгуются все рекомендованные инструменты кроме индексов, лот 0,01. Скину результаты по итогам 10 дней торгов. Но то, что пока вижу, радует весьма )

Хотя может и поторопился с выводами, сейчас в сумме на счете +10 %, еще потестирую и выложу результаты, тем более орг мне написал что у меня урезанная версия.
P.S. по поводу сторожа, рано еще, точнее быть сегодня большинство получили советник, за пол дня пока в плюсе.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): GrigorioGrigorio является проверенным пользователем.

Назад
Сверху