• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Дневник трейдерицы: Чокнутой

Чокнутая

more21.jpg

Всем привет! ;)

Решила завести трейдерский дневник, надеюсь это не запрещено правилами)))

Что могу сказать о себе. В трейдинге я уже чуть больше года. И пока что не очень успешно.
Приметила вот этот курс и хочу по нему потихоньку учиться.

Что тут будет?

Конечно же сделочки, может какой-то анализ и просто мысли.

Всем профитов! 🤑

P.S Все что я тут буду писать, чисто мои мысли и идеи и я могу ошибаться и не правильно что-то делать.

Да пожалуйста, конечно, это приветствуется у нас. А почему имя такое выбрали для нашего сайта, Креавтивное?)

Да пожалуйста, конечно, это приветствуется у нас. А почему имя такое выбрали для нашего сайта, Креавтивное?)
Да там долгая история)) Было звание такое в онлайн-игре, которое очень сложно было получить. Вообщем вспомнилось вот и написала)

Так, теперь по поводу покупки курса.
Это блин настоящий квест) Вчера ночью пробовала через Сбер оплатить и мне Сбер забанил перевод, типо опасно.
Поэтому подумала через крипту. На Мексе купила (р2р), все норм. Дальше тут ваучер оплатила. Пока что не дошел. Ждууу

Да там долгая история)) Было звание такое в онлайн-игре, которое очень сложно было получить. Вообщем вспомнилось вот и написала)

Так, теперь по поводу покупки курса.
Это блин настоящий квест) Вчера ночью пробовала через Сбер оплатить и мне Сбер забанил перевод, типо опасно.
Поэтому подумала через крипту. На Мексе купила (р2р), все норм. Дальше тут ваучер оплатила. Пока что не дошел. Ждууу
криптой самое проще, подождите, это может знимать время

У меня написано, что мое сообщение ожидает одобрения модератора. Это каждое так будет? Немного не удобно.
А криптой я оплатила час назад что ли. С биржи ушло точно.

Посмотреть вложение 22495

Всем привет! ;)

Решила завести трейдерский дневник, надеюсь это не запрещено правилами)))

Что могу сказать о себе. В трейдинге я уже чуть больше года. И пока что не очень успешно.
Приметила вот этот курс и хочу по нему потихоньку учиться.

Что тут будет?

Конечно же сделочки, может какой-то анализ и просто мысли.

Всем профитов! 🤑

P.S Все что я тут буду писать, чисто мои мысли и идеи и я могу ошибаться и не правильно что-то делать.
Почему этот курс, кто-то посоветовал или он не первый, или просто "зашёл"?

Почему этот курс, кто-то посоветовал или он не первый, или просто "зашёл"?

Привет!

Давно слежу за этим автором и его группами ТГ.
И у меня сложилось впечатление (по словам его учеников), что стоит изучить его курс.

По поводу курсов, до этого два проходила за полную стоимость у авторов. Вышло очень дорого, поэтому вот так.
Каждый курс был полезен по своему.
Но на желанный доход я не вышла еще. Возможно нужно больше времени и практики.

У меня написано, что мое сообщение ожидает одобрения модератора. Это каждое так будет? Немного не удобно.
А криптой я оплатила час назад что ли. С биржи ушло точно.
Сообщения при определенном их количестве, перестанут иди через модерацию

Привет!

Давно слежу за этим автором и его группами ТГ.
И у меня сложилось впечатление (по словам его учеников), что стоит изучить его курс.

По поводу курсов, до этого два проходила за полную стоимость у авторов. Вышло очень дорого, поэтому вот так.
Каждый курс был полезен по своему.
Но на желанный доход я не вышла еще. Возможно нужно больше времени и практики.
Так ты оказалась в нужном месте)
  • Цена в разы дешевле. Даже если продукт не очень, или пустышка, потери средств минимум.
  • Не нужно искать курсы и продукты по всему интернету, все собрано в одном месте.
  • Попадая в раздачу вы не только получаете материал , но и активное обсуждение, тестирование, и обмен опытом. Что не редко оказывается эффективнее, чем купить у автора напрямую.
  • Сведение рисков к минимуму.

1747427149131.png

Отчет #1 (y)

Посмотрела 1-2 и 3 видео. 🎞️
Всего в курсе 15 их.

Первые два не большие по настройке МТ4 и МТ5.
Третье уже на 40 минут.

Т.к. я не любитель черных тем, то настроила по цветам по своему. Выбрала МТ5. Они немного различаются внешне (индикаторы) МТ4 и МТ5.
Открыла демо-счет. А так же установила советника по лотности.

Что полезного узнала?

Ну прям супер детально описывать не буду, но некоторые момент заспойлерю.
Торговое время с 8-00 по 20-00 по Мск.
Все что выходит за временные рамки уже не интересно.
Так же обратила внимание на фразы и смыслы: "заколы", "поджатие" и волна 1-2-3.

Пока что все. Всем хороших выходных! :love:

1747512980361.png

Отчет #2 o_O
Даже не знаю с чего начать...

Во-первых посмотрела урок 4 (40 минут) и 5 (1час 20 минут).

Есть моменты которые мне не понравились, а именно - соотношение RR. Самое минимальное 1к2, 1к3 в лучшем случае. В пятом видосе были разборы на м5. Стопы огромные. Жесть. :censored:

Ну. Немного расстроилась. Если бы покупала за полную стоимость, то разочарованию не было бы предела.

Я вроде всю и тему на сайте затевала идти по курсу, а делиться впечатлениями, но я думала они будут положительные.
А тут такое.

Пока подумаю что делать...
Продолжать ли изучать эту тему, хотя интерес на половину отпал. 🙄 (?)
Сегодня так же пересматривала урок по другому курсу, и он великолепен. :love: Но блин для моего мозга кажется очень сложным. Поэтому полезла в следующий курс. Пока подумаю.

А есть тут кто торгует по Владу W и всем доволен? (просто интересно, может я зря сгущаю краски, еще и половину даже не прошла)

Желаю всем отличного выходного дня. Набраться сил в воскресенье и вперед к новой торговой недели. 🤑

Есть моменты которые мне не понравились, а именно - соотношение RR. Самое минимальное 1к2, 1к3 в лучшем случае. В пятом видосе были разборы на м5. Стопы огромные. Жесть. :censored:
Если у него прибыльных процентов 80, то и 1 к 2 вполне неплохо!
1747548001392.png

Сегодня так же пересматривала урок по другому курсу, и он великолепен. :love: Но блин для моего мозга кажется очень сложным. Поэтому полезла в следующий курс. Пока подумаю.
Ну что за интриги :-) Давайте название курса!

Привет, kww2004!

Так он (Влад) торгует же по своей стратегии больше 10 лет, как ни крути намеренность большая.
А для тех кто тока изучает курс 50-60% в лучшем случае, если еще и психология хромать не будет. (Это я так думаю).

А на счет великолепного курса))) Ну я знаю, что этого курса нет нигде на складчинах. И он был закрытым для участников комьюнити одной школы. Я брала кредит на первый тариф 109к, второй не помню сколько стоил. Был еще ВИП 500к. Новые потоки на сколько мне известно больше не планируются, как минимум до конца года. Плюс сам автор говорил, что у него есть успешные кейсы когда он выигрывал в суде (кто-то стащить материал пытался). Это про индивидуальные занятия. Да и индивидуальные очень дорогие.

Пока тока проснулась, ничего не решила. Наверно досмотрю до конца, раз деньги потрачены.

kww2004, а ты по Владовской стратегии торгуешь?

Привет, kww2004!

Так он (Влад) торгует же по своей стратегии больше 10 лет, как ни крути намеренность большая.
А для тех кто тока изучает курс 50-60% в лучшем случае, если еще и психология хромать не будет. (Это я так думаю).

А на счет великолепного курса))) Ну я знаю, что этого курса нет нигде на складчинах. И он был закрытым для участников комьюнити одной школы. Я брала кредит на первый тариф 109к, второй не помню сколько стоил. Был еще ВИП 500к. Новые потоки на сколько мне известно больше не планируются, как минимум до конца года. Плюс сам автор говорил, что у него есть успешные кейсы когда он выигрывал в суде (кто-то стащить материал пытался). Это про индивидуальные занятия. Да и индивидуальные очень дорогие.

Пока тока проснулась, ничего не решила. Наверно досмотрю до конца, раз деньги потрачены.

kww2004, а ты по Владовской стратегии торгуешь?
Не. На него попался очень отрицательный отзыв, я его пропустил. Пытаюсь освоить Краснова (у него был бесплатный курс) на MOEX. Взял складчину на Борского, пытаюсь его понять-принять-исполнить. Между делом на форексе торгую с AvtomatFX-ами по чуть-чуть.

Ну хоть намекните, в каком стиле торгуют успешные. Футпринт, прайсэкшн, смартмани, индикаторы, опционы? Кстати, что ещё есть?

Не. На него попался очень отрицательный отзыв, я его пропустил. Пытаюсь освоить Краснова (у него был бесплатный курс) на MOEX. Взял складчину на Борского, пытаюсь его понять-принять-исполнить. Между делом на форексе торгую с AvtomatFX-ами по чуть-чуть.

Ну хоть намекните, в каком стиле торгуют успешные. Футпринт, прайсэкшн, смартмани, индикаторы, опционы? Кстати, что ещё есть?
А что за отрицательный отзыв? Ожидание не сошлись с реальностью, как у меня?)
Не знаю, ни Краснова, ни Борского...

Если про тот курс - то структурный трейдинг. (смесь ict, смарт, ликвидность, зоны и тд) + авторская стратегия, как вишенка на торте. Суть в том, что есть окна торговые. Утро, день и вечер. И именно в эти временные отрезки можно искать хорошие входы. Не знаю как это работает, но это реально работает. Просто нужно в Базе еще разобраться и для себя все понять.
Вчера был выпускной веб) доза мотивации. Эх, если бы веб был по раньше, я бы Влада не покупала курс.
Пока что новый проп не буду покупать. Надо все на тестере отработать.

Опять же для примера.

1747631692273.png

По стратегии Влада мы бы смогли забрать 3-4 рр
А по структуре 17 рр, если держать до того же места.

Но курс реально сложный. У меня еще в голове не уложилось все, + нужна практика.
Получается, что в сравнении я поняла, что интересней изучать.
Хотя мне всегда кажется, что у соседей трава зеленей, или есть какой-то курс более легкий и профитный. Но нет.

А что за отрицательный отзыв? Ожидание не сошлись с реальностью, как у меня?)
Может я спутал. Их реально так много.... Форекс КиТ с плохим отзывом был, наверно это другое 🤷‍♂️
Не знаю, ни Краснова, ни Борского...
Наверное и хорошо. Краснова очень много, Санта-Барбара (если Вы такое помните :)). Недавно был его тренинг, но не успели сложиться :-( Там по конкретнее должно было бы быть. У Борского сложный комплексный подход.
Если про тот курс - то структурный трейдинг. (смесь ict, смарт, ликвидность, зоны и тд) + авторская стратегия, как вишенка на торте. Суть в том, что есть окна торговые. Утро, день и вечер. И именно в эти временные отрезки можно искать хорошие входы. Не знаю как это работает, но это реально работает. Просто нужно в Базе еще разобраться и для себя все понять.
Спасибо, интересно!
Вчера был выпускной веб) доза мотивации. Эх, если бы веб был по раньше, я бы Влада не покупала курс.

Пока что новый проп не буду покупать. Надо все на тестере отработать.

Посмотреть вложение 22608

По стратегии Влада мы бы смогли забрать 3-4 рр
А по структуре 17 рр, если держать до того же места.

Но курс реально сложный. У меня еще в голове не уложилось все, + нужна практика.
Получается, что в сравнении я поняла, что интересней изучать.
Хотя мне всегда кажется, что у соседей трава зеленей, или есть какой-то курс более легкий и профитный. Но нет.
И не говорите :-) Уже бы остановиться, но на чём? Точно бы знать.... Но даже если у кого-то получается торговать по его стратегии совсем не факт, что это получиться у меня. Как Вы правильно говорите - нужна практика....

Уже бы остановиться, но на чём?
Вот-вот. Вчера освещали этот момент на вебинаре.

Если коротко, то это "Разрушающий" трейдер.
И постоянный поиск новой стратегии условно называется - Синдром блестящего объекта.
Когда как сорока все ищешь и ищешь, вместо того, чтобы отработать что-то одно и хорошо.

1747636970236.png

Так что пока решение погрузиться в реплеи (тестер). 💻

1747642204455.png

:unsure: Такс, в поймала первый стоп по Стратегии "окна".

Риск на сделку 0.3%, как на пропе
Демо-счет 5000$ депо

Смотрела Насдак.

Во время сделки заметила, что по правилам я не должна заходить была, тк был свип на м15 и цена от той зоны естественно отскочила.
И все равно решила не закрывать сделку, тк увидела, что сначала цена идет к цели. В итоге развернулась и стоп.

Блин так обидно когда первая сделка на чистом листе и минусовая! :cry:

Итог утра: -1 рр

Жду следующего торгового окна.

Золото и Еврик по этой стратегии отработались, это я уже на истории посмотрела.

Посмотреть вложение 22611

:unsure: Такс, в поймала первый стоп по Стратегии "окна".

Риск на сделку 0.3%, как на пропе
Демо-счет 5000$ депо

Смотрела Насдак.

Во время сделки заметила, что по правилам я не должна заходить была, тк был свип на м15 и цена от той зоны естественно отскочила.
И все равно решила не закрывать сделку, тк увидела, что сначала цена идет к цели. В итоге развернулась и стоп.

Блин так обидно когда первая сделка на чистом листе и минусовая! :cry:

Итог утра: -1 рр

Жду следующего торгового окна.

Золото и Еврик по этой стратегии отработались, это я уже на истории посмотрела.
Потом цена пошла хорошо в Вашу сторону!
Это по Владу или по курку за 100к?

Это по Владу или по курку за 100к?

По Владу там полки ("тенденции" как он говорит) надо торговать с большими стопами. Поэтому я отложила курс все же. А то металась как меченосец все выхи.))

Да, "Окна" это по той стратегии за 109к, что у автора брала.

По поводу моей стороны.

Назад
Сверху