Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там интересного?Обратите внимание на курс от Liahimtrading
Вы на часе цели смотрите? Почему тогда стопы на минутках? не логично...Случайно отправила смс раньше, чем дописала))) не знаю как редактировать.
По поводу сделки, там правильных вход был позднее.
Посмотреть вложение 22622
Там было две свип зоны, я иксом обозначила, а второй вход уже правильный был бы. Тут на 4.5рр
Это интересно тем, что там короткие стопы, и можно забирать гораздо больше, чем 1 к 3 или 1 к 5. Если вы присоединитесь к его каналу в Дискорде, вы увидите, как ребята каждый день делятся своими качественными сделками и иногда даже разбирают их. Сам я тоже в ближайшее время планирую изучать концепцию Михаила. Пока что прохожу другой курс по SMА что там интересного?
Я пока что точно пасс. Даже не заманивайте))) но послушать все равно хочу![]()
Нет, там м3.Вы на часе цели смотрите? Почему тогда стопы на минутках? не логично...
Понятно! Желаю удачи) мы надо переварить то, чем закупилась))Это интересно тем, что там короткие стопы, и можно забирать гораздо больше, чем 1 к 3 или 1 к 5. Если вы присоединитесь к его каналу в Дискорде, вы увидите, как ребята каждый день делятся своими качественными сделками и иногда даже разбирают их. Сам я тоже в ближайшее время планирую изучать концепцию Михаила. Пока что прохожу другой курс по SM
У Вас все сделки контртренд?Утреннее окно. Было 5 сделок. В итоге 3 БУ (золото, евро и франк), 1 стоп и 1 руками закрыла, не дождавшись тейка.
Хотя с Франком не очень вышло, Цена дошла до момента 2.5рр и отскочила от зоны. Цель бы на обновлении 3.3. Я перевела в бу.
Да получилось так. Евро, Золото и Насдак против тренда.У Вас все сделки контртренд?
Нашла время и решила изучить вопрос.Обратите внимание на курс от Liahimtrading