EA SUPER TURBO

[КОММЕНТАРИИ] EA SUPER TURBO 6,600.00 ₽

• Автор темы Автор темы Dron32
  • Дата начала Дата начала
По пятницам советник не торгует. Все сделано для безопасности.
📌Что имеем в Итоге:
🔥Советник, который приносит в неделю профита от 400 долларов, без рисков и нервов, ни каких переносов через ночь, торгует строго внутри дня.
Доходность подтверждена автором - торгует на его реальном счете уже более полугода
О чем еще можно думать, надо брать и зарабатывать 💸

По пятницам советник не торгует. Все сделано для безопасности.
📌Что имеем в Итоге:
🔥Советник, который приносит в неделю профита от 400 долларов, без рисков и нервов, ни каких переносов через ночь, торгует строго внутри дня.
Доходность подтверждена автором - торгует на его реальном счете уже более полугода
О чем еще можно думать, надо брать и зарабатывать 💸
От 400$ прибыли в неделю профита это с какого депо?

Screenshot_363.webp
Screenshot_364.webp

Стабильный рост, просадка на минимуме.

думаю все знает мухобойка не показывает реальную просадка. без инвест пароля не можем узнать реал просадку . на этом картинке показано 30% , на самом деле наверно больше 60% . но как разгонщик мне нравится этот бот.

Просадка была в самом начале, в предыдущем сообщении я ошибся, автор начинал с 500 долларов и вначале завысил лот, поэтому была такая просадка.....на данный момент просадка не больше 3-6%, и доход ежедневный от 2%

Просадка была в самом начале, в предыдущем сообщении я ошибся, автор начинал с 500 долларов и вначале завысил лот, поэтому была такая просадка.....на данный момент просадка не больше 3-6%, и доход ежедневный от 2%
спасибо за ответ. все понятно

PrizraKPrizraK является проверенным пользователем., 6600 рублей дорого для многих. поэтому все еще мало народа
Выкупаем у автора, поэтому и цена такая. Он за копейки не отдаст свой продукт. Но есть огромный плюс, мы получим точно то что покупаем, в отличии от покупки у доноров

День добрый! Надеюсь он не как NitroGPT? По логике они вроде как похоже.... А то того нахваливали, но оказался как то не очень.... В рекламе всегда все прекрасно.....а на деле увы....

День добрый! Надеюсь он не как NitroGPT? По логике они вроде как похоже.... А то того нахваливали, но оказался как то не очень.... В рекламе всегда все прекрасно.....а на деле увы....
nlinf , ну не стыдно тебе , я же тебе только ссылку на NitroGPT в раздаче дал, а ты выводы уже сделал) заочно, ты за ранее на негатив себя настроил, думай о хорошем

У этого советника реальная торговля идет с мая и до сих пор продолжается. На реальном счете у одного из Топовых брокеров.

nlinf , ну не стыдно тебе , я же тебе только ссылку на NitroGPT в раздаче дал, а ты выводы уже сделал) заочно, ты за ранее на негатив себя настроил, думай о хорошем
Советник очень хреновый.... обычная мартышка сеточник, которая обречена на слив при разных настройках, параметрах, временных интервалах шагах сетки и тп.......

Советник очень хреновый.... обычная мартышка сеточник, которая обречена на слив при разных настройках, параметрах, временных интервалах шагах сетки и тп.......
nlinf воздух вы умеете сотрясать
ну эта мартышка дает зарабптывать, откуда выводы если ты вчера только его получил? А в рекомендацих торговлю только рано утром начинать, не тестил но воздух сотрясаешь, я тебе скажу цент на 200 дол с 21 октября 130 дол заработал (65%) с просадкой 15% считай месяц, это не результат ?, а в раздаче сразу многие начали малый депозит с большим лотом грузить, не соблюдая рекомендации автора

на скрине провалы это выводы средств

1763453934015.webp

Назад
Сверху