EA SUPER TURBO

[КОММЕНТАРИИ] EA SUPER TURBO 6,600.00 ₽

• Автор темы Автор темы Dron32
  • Дата начала Дата начала
это вы про NitroGPT ?
советник может и сливным быть и прибыльным, просто когда у человека не было возможности его проверить, по причине его у него не было, делать выводы и умозаключение, по меньшей мере неправильно , это просто воздух сотрясать. А проверил протестировал, попробовал в реальных условиях на счетах, тогда и выводы делайте милости прошу но с пруфами.

nlinf воздух вы умеете сотрясать
ну эта мартышка дает зарабптывать, откуда выводы если ты вчера только его получил? А в рекомендацих торговлю только рано утром начинать, не тестил но воздух сотрясаешь, я тебе скажу цент на 200 дол с 21 октября 130 дол заработал (65%) с просадкой 15% считай месяц, это не результат ?, а в раздаче сразу многие начали малый депозит с большим лотом грузить, не соблюдая рекомендации автора

на скрине провалы это выводы средств

Посмотреть вложение 30051
Да погонял я его с разными настройками и времеными интервалами и депами и лотами и тп....

Вопрос оргу: что на счёт настроек? Сет есть один-единственный, поставил и забыл? Или нужно каждый день оптимизировать подстраиваясь под рынок?

Вопрос оргу: что на счёт настроек? Сет есть один-единственный, поставил и забыл? Или нужно каждый день оптимизировать подстраиваясь под рынок?
Сетов 2, плюс индикатор, по которому мы смотрим какой запускать сет. Ни чего сложного, торговлю начинаем утром, к вечеру он сам все заканчивает

погонял как в том мультфильме Бивис и Батхед погонял)
Здравствуйте... Извините, что пишу сюда... Но у меня проблема Пишу администратору Сталкер. Я не могу зайти на сборы Продукт: 'ТС Оценка уровня [Vtrading]'. Пишет - Запрошенный товар не найден. Хотя вроде скидывался и ждал когда раздача начнётся.
Сталкер напишите мне в личку, я вам в личку не могу написать...
Потом это сообщение удалю, чтобы не засорять эту тему...

погонял как в том мультфильме Бивис и Батхед погонял)
Здравствуйте... Извините, что пишу сюда... Но у меня проблема Пишу администратору Сталкер. Я не могу зайти на сборы Продукт: 'ТС Оценка уровня [Vtrading]'. Пишет - Запрошенный товар не найден. Хотя вроде скидывался и ждал когда раздача начнётся.
Сталкер напишите мне в личку, я вам в личку не могу написать...
Потом это сообщение удалю, чтобы не засорять эту тему...
Добрый день!

Подобные вопросы от вас в будущем, по срокам раздачи материала и хода складчины в целом, противоречат правилам ресурса (https://fxsa.club/threads/usloviya-blokirovki-akkauntov.78/) и могут привести к ограничению аккаунта.

Ваши взносы полностью защищены, и волноваться не следует.

Необходимо проявить терпение и выдержку.

Благодарим за понимание!

Странно конечно, что автор не встроил индикатор в алгоритм бота для полной автоматизации процесса. Тем не менее результаты бота интересны, жду инвест для принятия решения по участию в складчине.

Хреново как то народ собирается...( хочется опробовать данного зверя

Screenshot_391.webp
Screenshot_392.webp

Тем временем рост стабильно продолжается. Пока есть возможность, надо брать этого зверя и зарабатывать

Жду ребятки как ману небесную)))) может в др складках порекламировать или цену снизить.... чтоб народу набрать?

Жду ребятки как ману небесную)))) может в др складках порекламировать или цену снизить.... чтоб народу набрать?
Все мы ждем, можете рекламировать, не помешает) Цену снизить не удастся, так как берем у автора

Назад
Сверху