• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Elliott Wave Dollars

[КОММЕНТАРИИ] Elliott Wave Dollars 1,246.67 ₽

Gnn-life

Gnn-life создал новую совместную покупку:

Elliott Wave Dollars - Ежемесячно 2000-3000 пунктов на 4-х часовых графиках с минимальными рисками.

📈Волновой анализ Эллиотта:
💎Forex (EURUSD USDCHF USDCAD AUDUSD USDJPY NZDUSD и другие)
💎Фондовый рынок (Нефть Золото Серебро)
⏰D1, H4 графики

Подробнее об этом продукте...

Screenshot_2025-03-05-11-15-47-028_org.telegram.messenger-edit.jpg

Последнее редактирование:
Ребята, давайте активнее. Я, например, наелся сигналов внутри дня, когда от компа не отойти. Специально смотрю от Н4 и выше кто работает из сигнальщиков. Смысл в том, что можно заниматься чем угодно и успевать торговать в профит. А золото на м1 даже по сигналам просто цирк )) Даже если по факту и не в прибыль окажется (что сомнительно), так хоть время не потеряешь. Да и взнос символический. Кто хочет с работой совмещать - это самое оно. Вписываемся и погнали, хватит уже на ботах сливать

тоже за быстрый сбор, точки входа дает, стопы адекватные, направление понятно по его разметке рынка, н4 очень комфортно как по мне, и своими делами можно заниматься не сидеть перед компом днями

тоже за быстрый сбор, точки входа дает, стопы адекватные, направление понятно по его разметке рынка, н4 очень комфортно как по мне, и своими делами можно заниматься не сидеть перед компом днями
Вы так рассуждаете, как будто 20 лет уже в трейдинге ) Респект. Или все-таки 20 лет?

Назад
Сверху