ENZOFXEA

[КОММЕНТАРИИ] ENZOFXEA 1,900.00 ₽

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

ENZOFXEA - Скальпер-робот для XAUUSD с коротким Stop Loss и высокой прыбилью

🔥 ENZOFXEA — профессиональный торговый робот для XAUUSD​

ENZOFXEA — это современный торговый робот (Expert Advisor) для автоматической торговли золотом XAUUSD, созданный для активного скальпинга с близким Stop Loss и продуманной системой управления рисками.

Благодаря применению нескольких торговых подходов и адаптивной логике робот менее зависим от одного алгоритма и лучше приспосабливается к меняющимся рыночным условиям.

🔥...​

Подробнее об этом продукте...

IMG_20260129_124656_960.webp

Интересный брокер у автора. Посмотрел сделки которые открывает советник по предоставленному аккаунту и нету вообще проскальзывания и это на реале. Не странно ли это? Учитывая что сделки открываются быстро и также быстро закрываются.

Интересный брокер у автора. Посмотрел сделки которые открывает советник по предоставленному аккаунту и нету вообще проскальзывания и это на реале. Не странно ли это? Учитывая что сделки открываются быстро и также быстро закрываются.
Это большой плюс для брокера) он регулируется сильным регулятором ASIC

У того же TickMill на демо да. пипс в пипс. Ставишь советника на реал и все, по золоту проскальзывания очень большие.
Был в складчине советник IS PI Scalper Adaptive. Так вот на демо тикмилла он зарабатывает, а на реале сливает именно из-за проскальзывания.
Тогда этим советником сможете торговать только у vtmarkets. Там и спреды хорошие. Robo точно не подойдет из-за большого спреда.
Поправьте меня если не прав.

У того же TickMill на демо да. пипс в пипс. Ставишь советника на реал и все, по золоту проскальзывания очень большие.
Был в складчине советник IS PI Scalper Adaptive. Так вот на демо тикмилла он зарабатывает, а на реале сливает именно из-за проскальзывания.
Тогда этим советником сможете торговать только у vtmarkets. Там и спреды хорошие. Robo точно не подойдет из-за большого спреда.
Поправьте меня если не прав.
касательно исполнения ты прав....он прям пипсует по жесткому)

Да разница есть, конечно. У него тейки больше так как спред сегодня большой 30-40, а него стабильно 10
Еще надо учесть что на демо нету проскальзываний а на реальном они будут точно. Странно что у автора их нету. Это и настораживает.

Еще надо учесть что на демо нету проскальзываний а на реальном они будут точно. Странно что у автора их нету. Это и настораживает.
Я так понял , он подключается FIX API к брокеру , по этому у него такие хорошие результаты.

Короче я уже на демо улетел -10тыс, а он в плюс. Очень интересно)) такое очень мало где будет работать судя по всему если для две на демо робофорекса такие проблемы
Если у тебя есть задержка в исполнении ордеров, то скопировать, конечно, не получится.

Ну я согласен тут надо смотреть как будет торговля на брокере без копира задержка есть да минимальная меньше секунды. Но если у него учитывается спред в настройках текущий и он закрывает тейк по нему, то может быть все будет иначе

Ну я согласен тут надо смотреть как будет торговля на брокере без копира задержка есть да минимальная меньше секунды. Но если у него учитывается спред в настройках текущий и он закрывает тейк по нему, то может быть все будет иначе
Интересно попробовать на золоте, на счёте с тремя знаками после запятой.

Назад
Сверху