FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Залетаем, читаем, делаем...

Сделайте пожалуйста чтоб было - если я купил советник то новая его версия была для меня бесплатно или со скидкой! Сделайте пожалуйста накопительные скидки в зависимости сколько я потратил денег на сайте, чтоб платили за предложение хороших складчин и давали бесплатно советники!

Сделайте пожалуйста чтоб было - если я купил советник то новая его версия была для меня бесплатно или со скидкой! Сделайте пожалуйста накопительные скидки в зависимости сколько я потратил денег на сайте, чтоб платили за предложение хороших складчин и давали бесплатно советники!

Круто было бы. За купленную складку начислялся бонус в зависимости от цены. По итогу накопив бонусы можно ими оплачивать новые складки

Господа, я тут отписал чтобы вы записывались на тестирование...
И дал ссылку вам на тему!

Sergei_777, заходи на тесты и посмотришь как все устроено изнутри, там все сделано гораздо лучше!

чтоб платили за предложение хороших складчин и давали бесплатно советники!
Дима я вижу ты вообще тут ничего не читал!

Зачем тебе давать какие-то заявки на организацию складчин, если ты сам уже сможешь ее открыть и провести, а заработать х10 чем бы ты заработал за заявку)?
Высшей математики там в организации ни какой нет! Все просто и понятно... Открыл прорекламил, собрал, выкупил, раздал, получил свой профит!

В итоге поднял хорошо бабла еще и материал заполучил себе бесплатно по факту!

Господа, я тут отписал чтобы вы записывались на тестирование...
И дал ссылку вам на тему!
Я писал что готов к приглашению на тесты, думал все не так строго будет. Не хочу подводить команду сайта, сам работаю и не уверен, что смогу проявлять требуемую активность. Так, что прошу прощения.

Я писал что готов к приглашению на тесты, думал все не так строго будет. Не хочу подводить команду сайта, сам работаю и не уверен, что смогу проявлять требуемую активность. Так, что прошу прощения.
А что ты там строгого такого увидел?
Проюзать нормально новый сайт - это по твоему строго? :D

Бро с таким подходом ты корову не продашь ;)
Залетай на тесты... а то так до НГ собираться будем на тесты.

А что ты там строгого такого увидел?
Ты думаешь, что только человек 1- человек записался просто так? Народ боится, то что не хватит времени для выполнения заданий + если вписался то нужно ответственно подойти к делу. Но у всех своя жизнь и подводить тоже не хочется.

Ты думаешь, что только человек 1- человек записался просто так? Народ боится, то что не хватит времени для выполнения заданий + если вписался то нужно ответственно подойти к делу. Но у всех своя жизнь и подводить тоже не хочется.
Может по пунктам работать, собрались, обсудили - и допустим вы говорите
1. ознакомиться с интерфейсом и структурой новой платформы; - встречаемся через 1 день и обсуждаем
2. проверить каталог, поиск, фильтры и карточки товаров; - встречаемся через 2 дня и обсуждаем
Тоесть не переживайте все будем делать поэтапно

Может по пунктам работать, собрались, обсудили - и допустим вы говорите
1. ознакомиться с интерфейсом и структурой новой платформы; - встречаемся через 1 день и обсуждаем
2. проверить каталог, поиск, фильтры и карточки товаров; - встречаемся через 2 дня и обсуждаем
Тоесть не переживайте все будем делать поэтапно
Именно так все и планируется, как ты написал - по пунктам!
Причем каждый тестирует когда ему удобно по времени, вы друг к другу не завязаны так как у вас будет у каждого доступы к тестовым аккаунтам.
По другому просто не реально всех 20-ть участников собрать в одно время в одном месте) Как ты правильно заметил что у каждого свои дела имеются...

Именно так все и планируется, как ты написал - по пунктам!
Причем каждый тестирует когда ему удобно по времени, вы друг к другу не завязаны так как у вас будет у каждого доступы к тестовым аккаунтам.
По другому просто не реально всех 20-ть участников собрать в одно время в одном месте) Как ты правильно заметил что у каждого свои дела имеются...
Вооо, вот это другое дело! Спасибо!

Назад
Сверху