Gann Levels Scanner Кирилл Боровский

[КОММЕНТАРИИ] Gann Levels Scanner Кирилл Боровский 5,390.00 ₽

PrizraK создал новую совместную покупку:

Gann Levels Scanner Кирилл Боровский - Профессиональный мультивалютный анализ рынка методами Ганна

🔥 Взлом кода рынка: Индикатор Gann Levels Scanner

Хватит гадать, куда пойдет цена. Переходите на математически точный анализ рынка! Gann Levels Scanner — это не просто индикатор, а мощнейший мультивалютный сканер, который использует закрытые методы легендарного трейдера Уильяма Ганна.

Представьте: вы одновременно сканируете до 300 инструментов на всех таймфреймах, а программа сама находит моменты...

Подробнее об этом продукте...

Что-то народ топчется. Робот обалденный! Все индикаторы Кирилла Боровского в одном флаконе и плюс сканер (мечта и фантастика). А то столько времени порой убивается на замеры по разным индикаторам, по разным парам и по разным тайм фреймам, что потом силы и желания исчезают, чтобы торговать.

Привет всем. Видео просмотрите. Эта покупка для всех может быть реально «самой лучшей» в наступившем 2026 году. Если вы хоть иногда были как-то связаны с расчётами Ганна и с Кириллом Боровским, который в виде индикаторов воплощает идеи Ганна, то вам многое станет понятно, или как минимум очень интересно. Тут робот (сова) и все воплощения (расчёты) Ганна вшиты в программу. Нужно несколько раз нажать на кнопки, оценить ситуацию и принять решение. По нормальному, на это всё уходит более часа, а то и двух-трёх в день, если ковыряться руками по всем графикам, а если ещё с нестабильным интернетом, то можете сэкономить себе не одну пару часов своей жизни. Повторюсь, это фантастика, и Кирилл молодец! Дальше решение за Вами...

Вот один из его вебинаров, для понимания что за автор👇
ВЕБИНАР БОРОВСКИЙ
Приветствую всех. Для понимания, то этот автор около 15 лет продвигает Ганна. Он, что называется, изнутри изучил все его материалы (а их очень и очень много и голову там точно можно сломать!) и периодически делает продукты в виде индикаторов для МТ4. Продукты были разные и не все они были удовлетворительные (по моему мнению), но есть такие, что подходят к категории, как "очень хорошие". В данной складчине он (как я понял) соединил всё в один комок создав робота (совы). И все эти бывшие его индикаторы (индикаторы он создавал долго и очень разборчиво) работают вместе в одном комбайне. Всё быстро и понятно и это очень важно!!!!

Ребята, я думаю, что заинтересовать этим 30 человек будет непросто
Почему же, Боровский делает качественные индикаторы, а этом он соединил все свои разработки, я думаю этот продукт достоин внимания

Из видео AUDCAD 97% в шорт отработала ровно 0%. Не удачную пару он выбрал для промо.
Согласен. Такую рекламу показывать нельзя. Я не проверил и понравилась эта картинка. Я давний поклонник Боровского. Помню, когда ещё на треугольнике людей разводил. Деньги за треугольник свой просил космические. Там пока введёшь все координаты этого треугольника, то не захочешь торговать неделю точно. Так вот сказать хочу, что мне по душе лучше вот эта тема: https://fxsa.club/joint-purchases/gann-composite-analizer-kirill-borovskii.1882/. Давно мечтал, что бы угадывать движения. Но эта тема как раз про тот треугольник. Боровский знает всё, но он хочет тряхануть народ несколько раз. А вот эта тема нормальная и уже готовая. Лечить придётся, правда. За то сканер можно настроить и всё. Там дальше принимай решение, как хочешь. То есть тут всё нормально уже. Что бы не говорили, что я агитатор, я выпишусь везде пока по личным мотивам.

Назад
Сверху