• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
GoldPulse AI v1.43

[КОММЕНТАРИИ] GoldPulse AI v1.43 300.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

GoldPulse AI *** v1.22 - Это первый умнейший робот, который торгует золотом, используя самый точный и активный анализ рынка

Купите дешево GoldPulse AI - первый умнейший робот, который торгует золотом или XAU на всех парах, такими как XAUUSD, XAUEUR, XAUGBP, XAUAUD, XAUJPY, XAUCHF, XAUSGD и XAUCNH!

Я проверяю новости каждый божий день и использую любую возможность, имеющую техническое, фундаментальное и сентиментальное подтверждение! Деньги пойдут из карманов нетерпеливых трейдеров в карманы терпеливых!

На этом рынке вам предстоит конкурировать с...

Подробнее об этом продукте...

Вообщем опасность это советника в том, что он относится к категории "пересиживателей" соотношение тейк профита и стоп лоса примерно 1 к 10, да коэффициент выигрышей почти под 100%, но если поймает стоп, то смоет большую часть профита
1716390706724.png

Вообщем опасность это советника в том, что он относится к категории "пересиживателей" соотношение тейк профита и стоп лоса примерно 1 к 10, да коэффициент выигрышей почти под 100%, но если поймает стоп, то смоет большую часть профита
Посмотреть вложение 10340
У провайдера 11% просадка и 89% выйгрышей . Значит это не так. Как то по другому стопы закрывает. Сигнал один из лучших на маркете. С нулевой просадкой наверное вы никогда не найдете))). Все ок с этой совой

У провайдера 11% просадка и 89% выйгрышей . Значит это не так. Как то по другому стопы закрывает. Сигнал один из лучших на маркете. С нулевой просадкой наверное вы никогда не найдете))). Все ок с этой совой
Можете прогнать в тестере и убедиться сами, здесь виртуальный тейк и стоп. Но тем не менее я в складчине и уже оплатил. Тестю его с маркета.

Я новичок на сайте и пользуюсь переводчиком.

Я только что произвел оплату, как мне получить товар?

Я новичок на сайте и пользуюсь переводчиком.

Я только что произвел оплату, как мне получить товар?

Тема на стадии набора участников. Когда будет 15 участников тема перейдет на сбор средств. После сбора будет раздача продукта.

У автора вышла новая версия 1.32! Выкупаем на доноре новую версию! Нужен еще один участник!

1716721558026.png

Посмотреть вложение 10340
Вот что автор мне ответил на это думаю будет интересно:

"Привет, обратите внимание, что советник работает на основе ежедневной ленты новостей и не подлежит обратному тестированию, как указано в описании советника.

Бэктестирование:

Торговая система не является переобученной версией для тестера стратегий. Он оценивает различные рыночные факторы: от движения цен до новостного фона и т. д."

Так что на результаты теста можно и не ссылаться

Вот что автор мне ответил на это думаю будет интересно:

"Привет, обратите внимание, что советник работает на основе ежедневной ленты новостей и не подлежит обратному тестированию, как указано в описании советника.

Бэктестирование:

Торговая система не является переобученной версией для тестера стратегий. Он оценивает различные рыночные факторы: от движения цен до новостного фона и т. д."

Так что на результаты теста можно и не ссылаться
Это почти грааль. У меня на терменали всего три совы и эта одна из них Хотя мы тут граалей напокупали вагон целый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху