IS PI Scalper EA

[КОММЕНТАРИИ] IS PI Scalper EA 1,200.00 ₽

BearAxe создал новую совместную покупку:

IS PI Scalper EA - +144% в день, без сеток, без мартина

Итак, IS PI Scalper EA.

Думаю, я уже заинтриговал вас предварительными результатами. Действительно, IS PI Scalper EA просто сумасшедший! +144% в день, без сеток, без мартингейла, один ордер на рынке, у каждого ордера есть SL, вход с отложенными ордерами, что обеспечивает максимально точное исполнение. Честно говоря, я даже не ставил IS PI Scalper EA на VPS, благодаря отложенным ордерам не нужны быстрые серверы, он работает с моего ПК.

Я предоставил всю историю торговли на видео, вы можете...

Подробнее об этом продукте...

Точно !
А есть подробности?
Видео очень короткое и малольчо)
Промежуточное видео, за пару дней работы, а так же подтверждение что счет не демо!
IMG_2806.webp

Скрин можно отфотошопить всегда, может инвестдоступ дать к счету или стейтмент брокерский?
Скрин всего один где реал счет, что фотошопить то? Одно слово? Не смешите. Видео и не одно выложено, сделки видны, откройте график и сопоставьте время и цены!
Ну и инвестр пароля нет конечно. Волшебные картинки только. Не в упрек конечно. Все может быть. Но я бы выложил с удовольствием если бы так было.
Про какие картинки речь? Она одна всего где реал счет написано!

Что касается доп информации:
IMG_2817.webp

Я не утверждаю что это так. Но мы уже столько граалей купили. У меня на полке места нет. Это то что он пишет как раз отмазки. Ну пусть даст на выходные пароль если боится что кто то скапирует. Все остальное это демагогия. Так то интересно конечно, Можно записаться, для любопытства. Но мое мнение докав нет.

Я не утверждаю что это так. Но мы уже столько граалей купили. У меня на полке места нет. Это то что он пишет как раз отмазки. Ну пусть даст на выходные пароль если боится что кто то скапирует. Все остальное это демагогия. Так то интересно конечно, Можно записаться, для любопытства. Но мое мнение докав нет.
Никаких отмазок не вижу, у автора нет навязывания бота, результаты выложил! Если не собираетесь учавствовать, пройдите мимо, Вас никто не заставляет! Когда складчина на сторож появилась, тоже информации мало было, без инвест паролей и прочего, но оказался отличный бот, так что всё возможно!!!

Если быстро соберемся, бонусом будет еще один бот, вот информация от автора:

Тем временем я не стою на месте и совершенствуюсь! Я уже работаю над новой версией «IS PI Scalper EA Adaptive».
Если волатильность выше, советник это видит и увеличивает параметры, и наоборот, если волатильность низкая, он уменьшает значения.
Прибыль увеличилась в несколько раз. Результаты можно увидеть на отдельном счёте в приложенном видео.
Я всё ещё работаю над этим, и это займет некоторое время, но обновление будет доступно бесплатно всем покупателям IS PI Scalper EA.
Тем временем осталось всего 8 мест из 30. При таких темпах продаж может завершиться досрочно, ещё до выходных.

Инфа от автора (это про бот который можем бонусом получить если ускоримся):

Для тех, кто интересуется, как идут тестирование и разработка IS PI Scalper Adaptive EA, я только что запустил демо-счет для наблюдения:

20268667
InvestSniper1
Tickmill-Demo
Мт4

Пока это демо-счет, так как работа по оптимизации кода и отслеживанию возможных ошибок в алгоритме еще продолжается.

Я планирую следить за этим счетом до конца следующей недели, после чего перейду на реальный счет и предоставлю обновление для всех, кто приобрел IS PI Scalper EA
.

Назад
Сверху