Курс реально обещают бомбовый
Привет! Меня зовут Ян, я рад приветствовать вас всех в этом новом проекте.
Несколько слов о формате постов и нашей с вами коммуникации.
В данном канале все посты будут идти на "ты" обращение. Позже, в чате, где мы вместе будем делиться нашими сделками, обсуждать новые инструменты и т.д. общение тоже будет на "ты". Да, формат отличается от нашего другого канала, но тут будет именно так.
Поэтому, если ты не привык такого рода фамильярностям - можешь сразу отписываться.
Многие, кто подписался на данный канал, знают меня, кое кто из вас даже лично. Знают, что за более чем 10 лет нашей работы мы никогда и никому не давали никаких стопроцентных обещаний, всегда, во всех наших продуктах, мы делали и продолжаем делать акцент на том, что основа успешного трейдинга, это три столпа - Риск-менеджмент, Положительное матожидание сделки (MO) и твоя Психология.
Собственно так оно и есть, и так будет всегда. Огромная проблема в том, что на рынке Форекс нет и не будет MO больше 55-60%. И именно по этой причине 90% трейдеров не смогут там зарабатывать на длинной дистанции. Никогда.
Теперь к этому проекту.
Все что сказал Иван в первом видео на другом канале - абсолютная правда. (хотя ты наверное искал где же тут подвох)
1. Ты действительно сможешь закрывать 95% сделок с профитом.
2. Да, профит в каждой сделке будет 50-100%
3. Да, сделок в месяц будет 10-20.
4. Плечо в сделке будет 1 к 5. (хотя можно и больше, зависит от твоей жадности, но помни - жадных рынок наказывает всегда)
5. Для торговли тебе не потребуется огромный депозит. Начать торговать можно будет действительно с 15-20 баксов.
6. В день на торговлю ты будешь тратить 15-30 минут времени.
Секреты в открытом доступе естественно мы не будем раскрывать, но мы подготовим для тебя специальный видеокурс, в котором ты поймешь основные концепты того, что позволит принять новое видение рынков, после чего трейдинг станет легким и будет приносить удовольствие.
Первое видео, на тему матожидания на рынке, мы запишем в понедельник.
Ниже я приложу мои скрины сделок за последние пару дней. Плюс еще несколько висят в работе, там пока около +60% в каждой.
Я гарантирую тебе, что ты сможешь получать такие же результаты, причем не через год, а буквально СРАЗУ же после изучения всех материалов. Поверь, все сильно проще, легче, понятнее и в сотни раз эффективнее, чем то, к чему ты привык и то, как ты воспринимаешь торговлю.
Это не моя авторская стратегия, там нет каких то чудо индикаторов и т.д., это просто торговля в абсолютно другой парадигме. Наверняка о таком подходе к трейдингу знают какие то люди, возможно они доперли сами как и я, но совершенно точно это то, что в сети такой информации нет! Это тот самый рог изобилия, про который чем меньше людей знает - тем лучше.
Чат у нас тоже будет, в нем не будет никакой ежемесячной подписки для тебя. Там будет свободное общение всех со всеми. Мы все будем делиться своими сделками, и ты тоже сможешь вести обсуждения. Это будет такое закрытое комьюнити для своих.
И наверное у тебя остался вопрос - если все так круто, зачем делиться информацией с тобой?
Ответ простой. Спасибо тебе за доверие, за то, что все эти годы был с нами. Делай добро и кидай его в воду. Я лично хочу отблагодарить тебя. Забегая вперед, скажу, что мы не сможем взять каждого желающего в этот движ, по определенным причинам (о них позже). Но многих мы точно возьмем с собой.
В любом случае, включай уведомления в телеграмме. Жди от нас новые видео. И новые результаты. Будем на связи. Ставь реакцию

, если доверяешь.
Ян.
P.S.
Пока писал пост, еще одна сделка закрылась. Профит +87% (скрин приложил)