Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сегодня отмечу текущий диапазон 4223 - 4183, хотелось бы увидеть вход в лонг либо после манипуляции нижней границы диапазона, либо в районе уровня 4170.
Но, торгуем осторожно, если цена так же импульсно вернётся под уровень 4170, будет коррекция в район 3901. Пока приоритет лонг, цель обновление текущего максимума.
Нефть вчера пошла не по плану, такое тоже бывает, но все технично, пробили уровень 60.79 и на тесте дали вход в шорт до нижней границы дневного диапазона.
На сегодня отмечу текущий диапазон 58.50 - 58.13, пока цена находится ниже уровня 58.86, - приоритет шорт. Сегодня больше наблюдаю, вход в шорт буду рассматривать от уровней 58.50 и 58.86, если цена импульсно вернётся над уровень 58.86 то на тесте буду рассматривать вход в покупку.
#GC Всем привет
Вновь понедельник, рассмотрим дневные таймфреймы.Есть текущий дневной диапазон 4171 - 3901. И текущий часовой диапазон 4112 - 4032, идёт коррекция, пока больше наблюдаем, будем смотреть за поведением цены при подходе к границам отмеченных диапазонов.
#CL По нефти отмечу две зоны поддержки 58.86 - 58.16 и 55.96 - 55.19, от которых буду искать вход в лонг на этой недели. И уровень сопротивления 62.57, от которого рассматриваю вход в шорт.
#GC
Всем привет
По золоту цена приближается к вчерашнему уровню 4113, технически необходимо искать вход в короткую позицию, но интуиция подсказывает, что произойдет импульсный пробой и восходящее движение продолжится. Отмечено текущий диапазон 4083 - 4028, цена пробила верхнюю границу, и будем искать вход либо на тесте, либо после манипуляций с нижней границей. Работаем тщательно, техника - это главное, чутье - это главное, давайте посмотрим...
#CL Нефть вчера немного недошла до нижней границы часового диапазона 59.22 и пошла вверх. Сегодня больше наблюдаем, по технике надо искать вход в шорт в районе уровня 60.64, но, возможно будет ещё одна манипуляция, либо импульсное движение и смена приоритета в лонг.
#BТС Биток больше наблюдаем, отмечено диапазон 89375 -96125, возможно цена сделает манипуляцию нижней границы и пойдёт вверх. Если вы инвестор, паниковать не стоит, рост валюты не за горами, главное терпение.