• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Курс Imbalance: экспертные торговые стратегии [Momentum scapling]

[КОММЕНТАРИИ] Курс Imbalance: экспертные торговые стратегии [Momentum scapling] 3,300.00 ₽

bobrdobr создал новую совместную покупку:

Курс Imbalance: экспертные торговые стратегии [Momentum scapling] - Точная скальпинг-стратегия на импульсах и дисбалансах

Для кого этот курс?

Этот курс идеально подходит:
✅ Новичкам, которые хотят быстро освоить прибыльную скальпинг-стратегию.
✅ Опытным трейдерам, стремящимся улучшить точность входов и стабильно зарабатывать 10-30 пунктов в день.

Ключевые преимущества курса

🔹 Уникальная система – стратегия торговли на импульсных свечах и дисбалансах с винрейтом выше 80%.
🔹 AI-поддержка – персональный AI-коуч поможет вам...

Подробнее об этом продукте...

Можно ли предоставить как английскую версию, так и русскую?
Думаю, они обе входят в комплект при покупке.

Здравствуйте
На какой платформе торгует автор? Я так и не понял... смотрел смотрел(

Здравствуйте
Это Bookmap, загуглите. Была у нас на сайте на нее складчина, наверное и сейчас есть. Но чтобы так скальпировать, это надо напрямую через нее работать, то есть нужен брокер, ее поддерживающий, а это обычно серьезные конторы. А с санкциями с серьезными конторами непросто стало. Тема хорошая, но надо разбираться с оргвопросами. Хотя там, где зарабатывают, все непросто. Ковром дорожку туда выстилают, откуда возврат ваших денег не предполагается

Можно ли предоставить как английскую версию, так и русскую?
Думаю, они обе входят в комплект при покупке.
Если будут входить обе версии, то предоставим.

Здравствуйте
Что касается платформы, то я думаю, что тут может использоваться любая с похожим функционалом. Если обратили внимание, то в описании присутствует указание на индикаторы PipFlow, а они для NinjaTrader. Так что не Bookmap'ом единым, как говориться )

Что касается платформы, то я думаю, что тут может использоваться любая с похожим функционалом. Если обратили внимание, то в описании присутствует указание на индикаторы PipFlow, а они для NinjaTrader. Так что не Bookmap'ом единым, как говориться )
Ну тогда надо разобраться детальнее, если можно ) Думаю, интерес к теме будет большой, но народу надо понимать пошагово где, куда и чего. Все что непонятно, пролетает мимо внимания

Скажу более того, у него есть ещё один мини курс, который позволит превратить этот вообще в полный ахтунг. Курс по уровням, жду когда у меня будет его описание, чтобы добавить сюда. В этом курсе учат хорошу входу, чтобы брать 20-40 пп. А с тем курсом можно будет брать по 100. Но с тем же стоп-лоссом. Так что не спим, народ )

А вот вам с NinjaTrader что я сотворил на скорую руку

1741289537837.png

Ну, учитывая, с какой скоростью принимаются решения в торговле, вряд ли там заоблочно сложный механизм. Думаю, технические проблемы на первом плане, а сама стратегия будет не слишком сложной

Назад
Сверху