[P] ARMADA X

[КОММЕНТАРИИ] [P] ARMADA X 3,966.67 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

[P] ARMADA X - Изначально этот советник создавался для спокойной, уверенной торговли, но способен на большее!

Складчина на репликацию ARMADA X
Запись доступна только для участников материнской темы !!!

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

Последнее редактирование:
По тестам полет нормальный! Записываемся дружнее - потом будет дороже!

1754030398310.webp

1754030420601.webp

1754030651313.webp

ARMADA X результаты на разных брокерах и счетах. Спасибо всем кто прислал скрины, но это даже не 30% от всех счетов!
Задумайтесь! Люди торгуют по сетам, без сетов (по своим настройкам) и даже с 37$ 😳
Такого многообразия торговых "извращений" я давно не наблюдал - "Я художник-я так вижу". Главное что ARMADA X - всё это смогла вырулить в большинстве случаев!

На самом деле создали и протестировали достойный советник - за что всем большой поклон 💪

Впереди финальный тест на реальных счетах Sectant26 - ведь команда уже набралась!

Скоро раздача! Срочно записывайся - потом будет дороже! Автор обещает бонусом выдать новую версию Sectant26! ARMADA X — новый советник от создателя Sectant и SOLOMAN! Робот для получения прибыли без нервов и суеты, работающий с серьезными средствами. Уже есть первые результаты с хорошей прибылью! Спешите записаться до понятия цены!

Записаться в складчину -
https://fxsa.club/joint-purchases/armada-x.1437/

Раздача!

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

Запущен сбор! Обновился DeepSeek до версии 3.2! Результаты торговли стали еще лучше! Осуществляет анализ в реальном времени с использованием интеллектуальных ИИ моделей. Выполняет реальные API-запросы непосредственно к DeepSeek для каждой сделки.

Записаться в складчину -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху