• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[P] Telegram To Terminal Receiver v4.30

[КОММЕНТАРИИ] [P] Telegram To Terminal Receiver v4.30 1,470.00 ₽

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

[P] Telegram To *** Receiver v4.0 - Копируйте сигналы из любого канала, участником которого вы являетесь, прямо на свой ***.

Сбор сразу на репликацию!

Купите дешевле безлимитную версию утилиты Telegram To *** Receiver - инструмент был разработан с учетом потребностей пользователей и предлагает множество функций, необходимых для управления и мониторинга сделок. Копируйте сигналы из любого канала, участником которого вы являетесь (в том числе частного и ограниченного), прямо на свой ***. Этот продукт представлен в простом в использовании и визуально привлекательном...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

Последнее редактирование:
Назрела необходимость для применения такого копира, сигнал скальперский с телеги попробую освоить. Хочу понять обновление для последующих билдов будет?

Нет. Тема на процедуру репликации последней версии на момент сбора.

Назрела необходимость для применения такого копира, сигнал скальперский с телеги попробую освоить. Хочу понять обновление для последующих билдов будет?
Я даже понял почему, еще бы заранее оплачивали складчины, шикарно было бы)
Таких ботов не так много, но и не мало. Есть на маркете и аренда на первое время пока складчину соберем

Новая версия! Сбор сразу на репликацию!

1734533389575.png

Назад
Сверху