• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[P] Universal Indicator EA for Your Indicator v12.5

[КОММЕНТАРИИ] [P] Universal Indicator EA for Your Indicator v12.5 925.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

[P] Universal Indicator EA for Your Indicator *** v12.3 - Идеальное решение для автоматизации вашей торговой стратегии без навыка программирования.

Купите дешево советник Universal Indicator, ваше идеальное решение для автоматизации вашей торговой стратегии без каких-либо требований к программированию. Этот мощный советник предназначен для работы с любым индикатором, дающим сигналы на покупку и продажу, что делает его универсальным инструментом для трейдеров всех уровней.

С помощью советника Universal...

Подробнее об этом продукте...

это какая-то новая версия? Раньше уже были здесь несколько разных версий и я покупал...какие отличия?

там в видео просто 5 версия еще показывается. Есть скрины настроек 12.3 версии?

там в видео просто 5 версия еще показывается. Есть скрины настроек 12.3 версии?

У вас какая версия? Собираемся сразу на репликацию версии 12.3. Будет FIX, чтобы без библиотеки работала.

1706340506546.png

у меня точно не помню, так как закинул ее давно уже - перестала работать через dll. Так может лучше собираться уже на версию 12.5? Там ведь ошибки уже исправлены, которые есть в 12.3?

И еще такой вот вопрос: насколько я знаю в этой версии есть подтверждение сигнала индикатора вторым и третьим индикатором, если это необходимо, так вот у меня есть хороший сигнал, но его нужно подтвердить вторым индикатором, только проблема в том, что подтверждающий сигнал возникает не на той же свече, что и на первом, а немного позже и может возникнуть через 5-10 свечей ( точного номера свечи нет). Так вот можно ли в этой версии сделать так, чтобы после первого сигнала он искал подтверждение вторым индикатором в течение какого-то периода свеч? Там в настройках второго индикатора есть Order Shift в котором указано 5 в стандарте, но не понятно он будет искать подтверждение только на 5й свече или в течение 5 свеч на любой из них?

И еще такой вот вопрос: насколько я знаю в этой версии есть подтверждение сигнала индикатора вторым и третьим индикатором, если это необходимо, так вот у меня есть хороший сигнал, но его нужно подтвердить вторым индикатором, только проблема в том, что подтверждающий сигнал возникает не на той же свече, что и на первом, а немного позже и может возникнуть через 5-10 свечей ( точного номера свечи нет). Так вот можно ли в этой версии сделать так, чтобы после первого сигнала он искал подтверждение вторым индикатором в течение какого-то периода свеч? Там в настройках второго индикатора есть Order Shift в котором указано 5 в стандарте, но не понятно он будет искать подтверждение только на 5й свече или в течение 5 свеч на любой из них?

Этот вопрос лучше у автора уточнить. Он точнее подскажет.

На руках только версия 12.3.
вот сам автор делился версией 12.5 https://drive.google.com/drive/folders/1d2ocl5qp6EZk6Oy-PEbU6qTPfdLrqCaK Но как я понял это было уже давно и когда я установил на график, то пишет, что срок действия истек, хотя на графике нормально стоит, но торговать я не пробовал

вот сам автор делился версией 12.5 https://drive.google.com/drive/folders/1d2ocl5qp6EZk6Oy-PEbU6qTPfdLrqCaK Но как я понял это было уже давно и когда я установил на график, то пишет, что срок действия истек, хотя на графике нормально стоит, но торговать я не пробовал

Тут бетаверсия с рекламой авторских каналов. Репликация будет дороже и не понятно, что получится в итоге.

https://fxsa.club/joint-purchases/p-tpsprotrend-pro-***-v4-4.494/
Этот на него станет? Там провсто разного рода уведомления... как он фильтровать их будет?
Он все будет игнорировать кроме тех, которые в настройки добавишь.

что-то народ никак собраться не может. Организатор, может рекламу какую-то сделать? А то все рекламируют свои складки, а этой я нигде не вижу. А складка то стоящая - из этого советника можно создавать любые стратегии свои на основе разных индикаторов, что есть на сайте...и функционал у него хороший - я вот сейчас использую аналог, но не хватает этих функций что здесь есть

что-то народ никак собраться не может. Организатор, может рекламу какую-то сделать? А то все рекламируют свои складки, а этой я нигде не вижу. А складка то стоящая - из этого советника можно создавать любые стратегии свои на основе разных индикаторов, что есть на сайте...и функционал у него хороший - я вот сейчас использую аналог, но не хватает этих функций что здесь есть
Более того, можно автоматически входить в сделку по любому объекту на графике! Трендовую наристовал и на пробитие бот открылся. Я такого не видел! Явно он лидер.

Вложения

• сссссоовв.jpg
    сссссоовв.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху