• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
PIFAGOR TRADE

[КОММЕНТАРИИ] PIFAGOR TRADE 5,280.00 ₽

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

PIFAGOR TRADE - Набор проводится всего два раза в год - так что не пропусти возможность!

📣 Всем привет! 📣

🌟Объявляю набор на мой авторский курс обучения трейдингу "Всё, что я знаю"!

🔥Напоминаю вам, что набор проводится всего два раза в год - так что не пропусти возможность!🔥

📚 Что включает курс:

- Вся информация и технические данные, накопленные лично мной за годы активной торговли на бирже: от основ до полноценных самостоятельных торговых стратегий (FibDiv, SMC, Волны Эллиота, Манипуляция на часе) Все обяснения и уроки по ним по торговым статегиям.

-...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

Последнее редактирование:
Привет. Недавно писал уже в другой теме, что желательно видео "показное" о товаре залить на "рутуб". Пускай на странице обзора будет 2 видео: одно на утубе, а другое на рутюбе. Кстати, очень много сейчас продажных организаций толкают свой продукт через рутюб. В любом случае сайт зарабатывает больше с Россиян. Вот вы хотите продать товар, то подстройтесь хоть не много под покупателей. Закачайте видео на рутюб, так как всем известно, что в России беда с ютюбом. Это же просто, что я простой покупатель буду искать нужный мне материал как максимум с минимальными затратами. А, тут VPN купишь на месяц и ни чего не найдёшь для себя за месяц. Обидно? Это так, мысли. С уважением ко всем...

Назад
Сверху