• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Прибыльный трейдинг по Б. Вильямсу [Александр Котин]

[КОММЕНТАРИИ] Прибыльный трейдинг по Б. Вильямсу [Александр Котин] 110.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Прибыльный трейдинг по Б. Вильямсу [Александр Котин] - Метод, который научит Вас видеть рынок по-другому

Предзапись, взносы не оплачивать, цена уточняется !!!

Метод, который научит Вас видеть рынок по-другому

Александр Котин -ученик дочки знаменитого Билли Вильямса

Добрый день, коллега трейдер!

• Вы замечали, как одни трейдеры будто бы читают рынок — входят точно в импульс, берут движение и фиксируют прибыль.
  • А другие бесконечно копаются в индикаторах, ловят ложные сигналы и снова закрывают сделку в минус...

Подробнее об этом продукте...

Что меня до сих пор вдохновляет?

Меня до сих пор вдохновляет тот факт, что я решился поработать с дочерью Билла Вильямса Джастин.

Да это не решило мою проблему кардинально, но позволило мне узнать те нюансы, которые я не знал. И у меня всегда очень теплые воспоминания о работе с Джастин.

А проблема моя была как и у многих - много знаний и мало внедрения и практики в рамках одного торгового метода и постоянное ощущение того, что чего-то не хватает для уверенности входа в рынок, не хватает какого-то индикатора или подсказки.

И это теперь я понимаю, что надо максимально упрощать и это и есть самое сложное в торговле, потому что мы усложняем все к чему прикасаемся! А потом страдаем от своего, как это на английском over thinking - думания сверх меры.

Ну и конечно же получаем over trade или проще говоря переторговку, когда у нас много сделок и практически все они бестолковые. Потому что мы снова и снова пытаемся применять к трейдингу мышление из обычной жизни, где наши действия рождаю результат.

В трейдинге действия не рождают результат! Они приводят к переторговке!

Тут нужны точечные выверенные действия в рамках торговой системы.

Также как вы я думал, что мне не хватает знаний. Но в моем случае их было овердофига!
Мне не хватало упрощения и системности и некоторых фишек, которыми со мной поделилась Джастин.

Меня не остановил тот факт, что нужен английский, я просто нанял препода и занимался полгода, понятное дело, что не с нуля. У меня в школе был хороший преподаватель, поэтому оставалось только вспомнить.

Существует мнение, что чем меньше знаний остается в какой либо сфере деятельности, тем дороже они стоят. Так оно и есть. Есть вещи, которые никогда не напишут в книгах и не расскажут в курсах, потому что надо показывать и рассказывать, на реальных рынках, так как рынки меняются.

Сможет ли мы увидеть, как рынки меняются при помощи этих методов? Конечно да!

Также сможем повзаимодействовать и пообщаться и я даже могу поразбирать ваши сделки.

1743494180296.png

Ученик дочки того самого Билла Вильямса! Мне не хватало упрощения и системности и некоторых фишек, которыми со мной поделилась Джастин.

Читать далее:

Дружочки, всем привет!

Закрыл еще 7470 US
D по золоту. На днях сделаю заявку на вывод.

Постараюсь в дальнейшем по 5 К в месяц выводить на "жись" так сказать. Как пойдет, это прогнозировать нельзя.

Кароч вход был на прорыв фрактала, выход по ЗЛБ. Подробности на видео в поддерживающей среде.
1743584464170.png

1743672264397.png

Подвожу итоги первого квартала.

Кто там просил статистику? Вот она, на скрине.

Мой результат за первый квартал - 191%

Наверняка вы задаете себе вопросы (если не задаете, задайте):
Получится ли у меня также? Повторяемо ли это? Можно ли результат Котина копировать?
Или это ошибка выжившего, то есть случайный результат?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху