Проблемы с Shield Player

Когда я изначально регистрировался на сайте плеера, вход осуществлялся через мой аккаунт Windows на старом ноутбуке, логи и пароль поэтому точно сказать немогу. Но ноутбук сломался, я купил новый, и теперь у меня установлена другая версия Windows с новым аккаунтом.

С этого момента началась моя переписка со службой поддержки плеера. Впервые я обратился к ним ещё в феврале 2025 года. Проблема так и не была решена: каждый раз меня переводят «к оператору», но сами операторы не отвечают. Последняя попытка связаться была 21 июня — снова перевели на оператора, и снова тишина.

Суть проблемы: на старом аккаунте у меня остался непросмотренный курс «Форекс Кита», который я покупал в самом начале за 12 000. Сейчас я не могу активировать ключ для просмотра на новом устройстве.
Я уже почти смирился, что курс так и не увижу.
Да и самое главное вообще ничего немогу активировать...

Чинить старый ноутбук особого смысла нет — ремонт здесь в Германии стоит от 200 до ...... евро, проще купить новый. Но и служба поддержки плеера фактически игнорирует запросы. Логин и пароль не валидны , вхожу через винду ошибка .
Вопрос: как можно выйти из этой ситуации ?
В приложении толко часть переписки с оператором...Но суть переводят и тишина

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-16 213544.webp
    Снимок экрана 2025-09-16 213544.webp
    14.4 KB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана 2025-09-16 213936.webp
    Снимок экрана 2025-09-16 213936.webp
    53.9 KB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана 2025-09-16 215843.webp
    Снимок экрана 2025-09-16 215843.webp
    16.1 KB · Просмотры: 10
Я живу в Германии, и вся эта ситуация кажется бесконечной. Компания фактически оказывает услугу ненадлежащего качества: оплаченный мной курс до сих пор недоступен, а служба поддержки не предоставляет решения.

Уже начинаю задумываться о том, чтобы обратиться к адвокату и добиваться решения вопроса в правовом порядке.

Когда я изначально регистрировался на сайте плеера, вход осуществлялся через мой аккаунт Windows на старом ноутбуке,
Это как вообще возможно)

Я регистрировался стандартным методом как на всех сайтах, вводил почту и пароль при регистрации и естественно все логины и пароли хранятся у меня.
И я смогу с любого устройства зайти в любой нужный мне аккаунт на любом сайте в любую программу.

А ты потерял свой логин и пароль и теперь винишь их в этом.
Чем они тебе смогут помочь? Они же не имеют данных от твоего акканута.

странная претензия с твоей стороны если честно.

На какую электронную почту была зарегистрирована учетная запись в плеере?

Приветствую, о великий Admin!
ноутбук старый я наконец починил — всего за 105 евро, можно сказать, повезло.

Теперь к сути моей претензии. У меня были все нужные данные для восстановления, но почему-то они не сработали. Например, я пытался сбросить пароль на свой e-mail, но письмо так и не приходило. Из-за этого я начал сомневаться — может, где-то допустил ошибку при сохранении пароля.

Главная моя претензия к создателям плеера в том, что они слишком долго отвечают. В моём случае — с февраля 2025 года! Если не хватает персонала, сделайте хотя бы платную поддержку — за условные 1000–3000 рублей, но чтобы проблему решали в тот же день.

Они ведь могли бы просто запросить у вас мои данные, выставить счёт на 30–100 долларов — я бы без проблем оплатил и не мучился. Можно было бы попросить сделать селфи или подтвердить личность другим способом.

Они сами говорят, что умеют выявлять дублирующиеся аккаунты и т. п. Так почему нельзя восстановить доступ по тем же данным? Ведь на платформах — VK, Facebook и т.д. — можно вернуть аккаунт даже без логина и пароля. Почему у них так нельзя? Ведь если человек редко заходит и теряет доступ, что ему тогда делать, если новый аккаунт создавать нельзя?

я зашел сейчас в видеопроектор, в личный кабинет, вот, там и логин, и пароль виден, и, ну, короче говоря, куки были сохранены, поэтому я спокойно зашел в свой личный кабинет сейчас на старом компьютере.
Я так и не понял что нужно сделать?

Хочу обратить внимание на возможную проблему, с которой, думаю, столкнусь не только я. Со временем пользователи могут покидать сайт, а затем возвращаться. В таких случаях нередко забываются логин и пароль. У меня например более 15 ящиков по причине работы и премиум сервисов. Было бы удобно предусмотреть простую и понятную процедуру восстановления доступа — например, через подтверждение личности.

Также хотелось бы отметить, что операторы видеоплеера, по возможности, не должен просто «отписываться», а действительно помогать пользователю решить проблему и отвечать быстрее чем через месяцы. Хотя понимаю, что этот вопрос, выходит за рамки вашей компетенции.

Хочу обратить внимание на возможную проблему, с которой, думаю, столкнусь не только я. Со временем пользователи могут покидать сайт, а затем возвращаться. В таких случаях нередко забываются логин и пароль. У меня например более 15 ящиков по причине работы и премиум сервисов. Было бы удобно предусмотреть простую и понятную процедуру восстановления доступа — например, через подтверждение личности.

Также хотелось бы отметить, что операторы видеоплеера, по возможности, не должен просто «отписываться», а действительно помогать пользователю решить проблему и отвечать быстрее чем через месяцы. Хотя понимаю, что этот вопрос, выходит за рамки вашей компетенции.
Бро я очень понимаю тебя, но мы также страдаем от их поддержки как и вы.
К сожалению повлиять на их сервис мы не можем, а лучшего решения на рынке по защите нет.
Мы тысячу раз уже им говорили что наладьде бляха поддержку... н окак видим результат пока нет.

Вот у меня щас 4 курса лежит на зашиту, а у них нарисовалось обновление анкодера и защитить я их теперь не могу.
Приходится ждать пока они закончат тесты свои и введут в работу его.

Назад
Сверху