• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[Р] CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж] 2,893.33 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnn-life

Gnn-life создал новую совместную покупку:

[Р] CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж] - Эта система даёт суперспособность: находить и совершать ДЕСЯТКИ прибыльных сделок хоть каждый день.

Складчина на репликацию CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж]
Запись доступна только для участников материнской темы !!!

Подробнее об этом продукте...

Напоминаю всем кто хочет платить текущий взнос, а не дороже - оплачиваем его на Наборе!

Как это работает? Там было 2000 тут 4, потом 8 ? Как я понимаю если я тут не буду в складчине участвовать, то с предыдущей нечего не будет за оплату мне ?

zelius2,
1. Цену за отвязку устанавливаем не мы, а мастер. Учитывая тот факт что это *** продукт, то это адекватный прайс за реплику.
2. Не забывай что ты получишь в распоряжении полностью безлимитную версию, не привязанныю ни к счету ни к брокеру.
3. Цена у автора за привязанную версию - 100 000,00 руб.

Если тебе этих доводов мало) то гоу к автору покупай за полный прайс.

• Like
Реакции: Teo
поддержка мастера будет при выходе новых билдов мт5?
Поддержку они делают только когда реплика через dll, если тут будет так тогда без вопросов.
А если будет fix, то увы.
Но хочу тебя успоуоить МТ5, это не МТ4. в нем очень редко выходят критические обновления безопасности!

Здравствуйте первый раз вообще в складчинах, раздачи нет что-ли мужики, нужно опять платить? Я ж вроде заплатил 2 тыс с чем то , почему 4 тыс, нельзя уменьшить сумму?

Здравствуйте первый раз вообще в складчинах, раздачи нет что-ли мужики, нужно опять платить? Я ж вроде заплатил 2 тыс с чем то , почему 4 тыс, нельзя уменьшить сумму?
Все ответы выше, чтобы вы могли пользоваться советником, нужна репликация.

Здравствуйте! Случайно оплатил 2 раза как вернуть деньги на счет
А зачем вы второй раз записывались?

Ребята смотрим перед оплатой всегда, есть ли вы уже в участниках!
Кнопка "Записаться" активна всегда, так как это необходимо для курсов, некоторым участникам, которым нужно 2 копии / 2 ключа.

А зачем вы второй раз записывались?

Ребята смотрим перед оплатой всегда, есть ли вы уже в участниках!
Кнопка "Записаться" активна всегда, так как это необходимо для курсов, некоторым участникам, которым нужно 2 копии / 2 ключа.
Я первый раз нажал оплатить а кнопка была так же активной и думал что не оплатилось нажал второй раз. Теперь буду знать

Про дополнительных 5 тыс не написана было в складчине
если бы ты внимательно читал раздел "Комментарии" то увиидел бы что я спрашивал у орга 1 ноября"А как будет выдан соыт...с привязкой? и ответ...Это советник для мт5, будет репликация." если тебе непонятно было слово "репликация" то мог бы спросить.
если ты этого не сделал то винить кроме себя в этом некого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху