[Р] EA EylerScalper

[КОММЕНТАРИИ] [Р] EA EylerScalper 2,000.00 ₽

PrizraK создал новую совместную покупку:

[Р] EA EylerScalper - Полуавтоматический скальпер от Дмитрия Эйлера

Посмотреть вложение 30614
Дмитрий Эйлер:
Экономист
Предприниматель
IT-специалист
Профессиональный трейдер
Основатель ЦФР "депозит"

Преимущества торгового советника EA EylerScalper v.4:

🔸 Подойдет для любой стратегии с использованием линейки Фибоначчи.
🔸Полуавтоматическая торговля.
🔸Автоматическое открытие сделок, сопровождение и закрытие ордеров.
🔸Автоматический расчет объемов торговли, согласно рискам.
🔸Автоматическая установка...

Подробнее об этом продукте...

а в чем заключается его полу-автоматичность? И настройки под каждый инструмент самому нужно тестировать или будут какие-то сеты?

а в чем заключается его полу-автоматичность? И настройки под каждый инструмент самому нужно тестировать или будут какие-то сеты?
Давайте я отвечу на этот вопрос, в силу того, что имел возможность пользоваться данным продуктом)

Для всех, будущих вопросов, соберу ответы в этом сообщении, плюс мои личные ощущения...
Начну с того, что ..прекрасный продукт!!!
Абы не быть голословным, буду прикладывать скрины своих сделок, по моей системе... да, лично я торгуею по своей системе, этот советник позволяет это сделать!
По умолчанию, видение автора, это торговля на трендовых движениях...
Видишь, идет тренд, натягиваешь встроенную в советник фибу, на последнюю волну тренда, и собственно все, далее, на откате, если он конечно будет, при наличии паттерна на вход, советник откроет позицию, и будет ее сопровождать... а именно, сейф 1 надо - держи, сейф 2 надо - пожалуйста, а как насчет бу... да не вопрос) Вот так и торгует)))
Прикреплю к данному посту скрин сегодняшней сделки, именно по данному принципу торговли (сделка 1 к 6., с сейфом)

Желаете торговать ложные пробои, пожалуйста... накопления, милости просим)))
В советнике есть две фибы, как желаете, так ими и распоряжаетесь)

Отвечая на вопрос про полу-автоматичность...
Она заключается в том, что вы определяете от какой зоны, в каком направлении желаете открыть позицию) Остальное делает советник.
В нем еще прикол в том, что ... предположим вы хотите встать на откате в бай... когда цена войдет в зону, советник не открывает позицию, он чего то ждет!!! я все еще не понял принцип, это фича данного советника, но он реально чего то ждет, и если это что то он получил, он откроет) В противном случае нет) Прикольно)) Оберегает депозит))
Сетов нет, советник работает по вашим идеям, своих у него нет, следовательно нет и сетов))

Пару слов про скрин прикрепленный, это амер.индекс.
Уверенное движение в бай, решил на откате присоедениться, натянул фибу, красная.
Плюс натянул фибу 2 на более глубокий откат, со снятие ликвидности, мало ли произойдет... желтая)
Вот так)
Спрашивайте если что нить хотите узнать.
А... забыл совсем. ТФ 1 мин либо 5 мин. Я торгую на 5 минутках, по волнам, люблю со снятием ликвидности.
Депо пока небольшой, но вхожу на 3% от депо)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    72.4 KB · Просмотры: 19
Дополню...
Лично я, сутра, за чашечкой утренного кофе, пробежался по графикам, накидал фибы, там где вижу, что хочу учавствовать, и все... вечером смотрю результат. Если есть время, в обед смотрю дополнительно, мало ли что то изменилось и надо перенатянуть фибку)

Назад
Сверху