[Р] Индикатор MarketVision [A.A.A Capitals]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Индикатор MarketVision [A.A.A Capitals] 3,000.00 ₽

bobrdobr создал новую совместную покупку:

[Р] Индикатор MarketVision — умный анализ рынка в реальном времени! [A.A.A Capitals] - Структура рынка, ликвидность, ордер блоки и паттерны — всё в одном инструменте!

Индикатор, который меняет правила игры в трейдинге!

Почему большинство трейдеров теряют деньги?
  • Ложные сигналы
  • Сложный анализ
  • Отсутствие ясности

Решение от MarketVision:
  • Экономит время
  • Обеспечивает точные зоны входа
  • Подходит как новичкам, так и профессионалам

4 причины выбрать MarketVision:
  • Полное отображение структуры, учитывая ликвидность рынка
  • Определение сильных ордер блоков
  • Отображение FVG...

Подробнее об этом продукте...

Вот такая сделка состоялась 4 декабря
photo_5368837415424354638_y.webpphoto_5368837415424354639_y.webp

А это, как показывал эту сделку индикатор

photo_5368837415424354668_y.webp

Такими темпами будем долго собирать. Возьму наверное подписку на месяц, пожмякаю что за он, хоть буду знать стоит ли ждать.

А почему считаете что долго? Не вижу причины задумываться, ведь тут не надо брать ещё и материнскую тему, будут сразу сборы на рабочий продукт (y)
Ну пожмякай) заодно напишешь крутой коммент на стоящий внимания индикатор.(y)

Впечатления, конечно, было бы интересно узнать. Но, тут надо понимать, что индикатор лишь инструмент для облегчения применения ваших знаний. И он в любой момент может перестать работать по воде автора. А вот знания из этой складчины https://fxsa.club/joint-purchases/treiding-bez-illyuzii-a-a-a-capitals-3-0-aram.1149/ никуда не денется. Поэтому лучше сразу записываться параллельно в обе эти темы. Чтобы и знать самому и иметь возможность облегчения своего труда

Последнее редактирование:
Значит потестил я подписку на месяц. Впечатления не однозначные. Видимо у автора индикатора свое виденье структуры по своей системе. Если сравнивать отработки сетапов, то тот же структур маркет показывает более точную отработку от всех зон, когда как этот индикатор рисует ну совсем нев попад. Это не значит, что он плох, просто заточен именно под систему автора, как он ее видит. Если брать его под классический смартмани, то совсем не то.

Значит потестил я подписку на месяц. Впечатления не однозначные. Видимо у автора индикатора свое виденье структуры по своей системе. Если сравнивать отработки сетапов, то тот же структур маркет показывает более точную отработку от всех зон, когда как этот индикатор рисует ну совсем нев попад. Это не значит, что он плох, просто заточен именно под систему автора, как он ее видит. Если брать его под классический смартмани, то совсем не то.
У Арама по системе в версии 2.0 еще большие отличия по структуре от классического смартмани были, что про 3.0 текущую говорить. Рискну предположить, что индикатор писался под эту систему изначально, а затем добавили опции более гибкой настройки для превращения его в отдельный самостоятельный коммерческий продукт

У Арама по системе в версии 2.0 еще большие отличия по структуре от классического смартмани были, что про 3.0 текущую говорить. Рискну предположить, что индикатор писался под эту систему изначально, а затем добавили опции более гибкой настройки для превращения его в отдельный самостоятельный коммерческий продукт
Я как не пытался крутить настройки индикатора, что бы отрисовку приблизить к классике, ну никак не получилось. Ну и по поводу стрелочек на которые многие могли повесить, рисуются они от всего что только есть в индикаторе, так что информативности от них ноль, переезды только впуть. По этому если не вникните и досконально не изучите систему автора, толку от него не будет, особенно если вы изначально изучали классик смартмани.

Я как не пытался крутить настройки индикатора, что бы отрисовку приблизить к классике, ну никак не получилось. Ну и по поводу стрелочек на которые многие могли повесить, рисуются они от всего что только есть в индикаторе, так что информативности от них ноль, переезды только впуть. По этому если не вникните и досконально не изучите систему автора, толку от него не будет, особенно если вы изначально изучали классик смартмани.
Соглашусь, для отрисовки структуры по классике существуют другие хорошие индикаторы, этот необходим тем, кто торгует не классику, а структуру по Араму. А стрелочки это всего лишь 4 известных сетапа по прайсэкшену, стрелочка лишь для того, чтоб глаза не напрягать на м1 например )) Но каждый волен выбирать. Арам не просто так отошел от классики, мне она тоже не зашла. А вот его видение - вполне. Кстати, во многом совпадает с видением Liahim (у нас есть складка на обучение, я его прошел, отличная рабочая тема)

И кстати, упомяну, почему мне подход Арама и LiaHiMa ближе ) Когда классических смартманщиков уже стопят, ни Арам, ни LiaHiM еще в позу не заходили ) Для меня это весомый аргумент
По этому мне как к классику и сложно было перестроится под новое виденье системы и показания индикатора. У Арама всё-таки более структурированна логика системы и лишний раз в сетап на абум не заскочить, а вот LiaHiM ещё не брался изучать, интересно что он предложит в понимании смартмани.

И вот ещё интересно, стоит ли брать от Арама 3.0 если уже изучаешь предыдущий курс.

У Арама всё-таки более структурированна логика системы и лишний раз в сетап на абум не заскочить, а вот LiaHiM ещё не брался изучать, интересно что он предложит в понимании смартмани.
LiaHiM больше не про понимание, а про профитность )) У него цель с м1 поймать по RR от 10х и выше. Под это все и заточено, убрано все лишнее. А обычно смартманщиков вполне устраивает от 2 до 4 к 1. Больше вариаций, меньше RR, но зато не скучно ) Насколько Арам 2.0 отличается от 3.0, сказать не могу, но на первый взгляд мне показалось, что довольно значительно и в лучшую для понимания сторону

И вот ещё интересно, стоит ли брать от Арама 3.0 если уже изучаешь предыдущий курс.
Однозначно имеет. Последи немного за тем, что он выдает в канал сейчас. За его планами. И посмотри историю за 2.0. Сразу увидишь разницу. При этом он 2 и 3 может использовать совместно. 3, по моим впечатлениям, более размеренная, спокойная.

Назад
Сверху