• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[Р] OptionsGPT-AI-INDICATOR

[КОММЕНТАРИИ] [Р] OptionsGPT-AI-INDICATOR 550.00 ₽

Всем привет. Спасибо участнику Rutfer за то что предоставил материал. Теперь подвожу итоги своей работы по данной теме. Есть 2 группы в ТГ которые продают этот софт(но хз кто из них автор). Но именно по этой теме есть индикатор на руках. Но как всегда он с привязкой, я не могу посмотреть как он работает, могу сказать только то что он подвальный... Я предлагаю сделать тему на репликацию данного индикатора(ведь все статистика в канале от этого индикатора) Всем позитива)))

Прочел тему, такой вопрос. Как я понял, участник под ником Rutfer уже купил комплект, не понятно, мошеннический он или нет, но продукт на руках. Можно ли его попросить показать работу только индикатора на скринах, если я правильно понимаю то привязка к его аккаунту мт4 соответственно этот подвальный индикатор должен нам хоть что-то уже да показать.

Прочел тему, такой вопрос. Как я понял, участник под ником Rutfer уже купил комплект, не понятно, мошеннический он или нет, но продукт на руках. Можно ли его попросить показать работу только индикатора на скринах, если я правильно понимаю то привязка к его аккаунту мт4 соответственно этот подвальный индикатор должен нам хоть что-то уже да показать.
Я ему написал, но он пока не на сайте.

Здравствуйте
Этот индикатор только для экспирации М1?

Назад
Сверху