• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[Р] Разгонщик Semi Automatic_Grid

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Разгонщик Semi Automatic_Grid 875.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

[Р] Semi Automatic_Grid - До +42% за 60 минут в полуавтоматическом режиме благодаря функции агрессивного разгона депозита 🔥

🛠 Что умеет советник:
📊 Выставляет сети отложенных ордеров — собирает прибыль с любого движения цены.
🔁 Поддерживает сеточные стратегии.
🧷 Сопровождает уже открытые позиции.

⚙️ Может работать:
В полуавтоматическом режиме (по вашему участию);
В полностью автоматическом режиме.

🎯 Как работает фиксация прибыли (2 способа):
ProfitClose — закрытие всей сетки по общей прибыли в валюте депозита.
Пример: установлено $100 — как только сетка дает $100 профита, она закрывается...

Подробнее об этом продукте...

1744034588059.png 1744034642708.png 1744034658807.png 1744034675889.png 1744034689618.png 1744034706083.png
📈Semi Automatic_Grid📉

1️⃣1️⃣2️⃣💲 за 1-день в полуавтоматическом режиме✔️

2️⃣4️⃣0️⃣➗ за 2-дня работы в смешанном режиме✔️

1744106726865.png 1744106746820.png
👍 К нам обратилась Алла наш клиент, которая сегодня приобрёла лицензию робота✔️

💬 По нашим рекомендациям она заработала ➕1️⃣5️⃣➗ к депозиту за пару часов

💱 Просьба заключалась в том чтобы помочь ей разогнать депозит в 2-раза для дальнейшей консервативной торговли на полном автомате 📌

🕯 Мы в свою очередь не могли отказать и с помощью нашего робота и торговой системы разогнали ➕1️⃣0️⃣0️⃣➗

🗓 Со следующей недели мы переводим робота в консервативную торговлю.
Средняя прибыль будет составлять ➕3️⃣➗ в день.
С помощью нашего робота и торговой системы разогнали ➕1️⃣0️⃣0️⃣➗

Подскажите, настройки для робота предоставят, или пальцем в небо подбирать нужно будет?

1744275806336.png
Хочу поблагодарить Стаса за понятное пояснение и рекомендации по управлению роботом Semi Automatic_Grid
Депозит начальный 1000$
Запустила робот сегодня и уже почти вернула деньги за покупку.
20% за один день это предел мечтаний 👍
девушка покупала подписку, а мы собираемся сразу на реплику 🔥

1744318739567.png
Хочу посоветовать всем прислушиваться к рекомендациям Станислава по запуску и остановке робота!
От себя лично благодарю, это хорошая прибыль для меня👍
Буквально за полтора часа +15%!

1744487501519.png
Стартовал с 1000$.
Работаю в полуавтоматическом режиме. Время включения и отключения строго по рекомендации Стаса, учитываю новости.
17% за день в принципе можно не торговать неделю😁
Всем рекомендую данного робота👍
17% за день в принципе можно не торговать неделю😁

1744652849984.png
Старт был с 150, 15000 на центовике. Когда попробовал СмартМани, ICT и кучу других методов, способов, Торговых стратегий, Систем и уже в какой-то мере отчаялся. Посмотрел на результаты этого Сеточника и решил попробовать, сильно не рассчитывая на результат. Запустил в пятницу с начала Лондона, закрыл перед новостями. Запустил сегодня в Лондон и закрыл в 16:00 по рекомендации Стаса. 20% за два дня, и это в понедельник и пятницу - дни, в которые вообще не торговал раньше. Отдельное спасибо Стасу, которые всегда на связи! Не думал, что получу такую поддержку за минимальные деньги (брал недельную аренду). Мне даже настраивать ничего не пришлось: Стас спросил баланс какой у меня, скинул файл с настройками, подключился ко мне!!!, всё настроил окончательно и запустил советник. У меня нет слов, одни только эмоции... положительные эмоции. С таким подходом не сомневаюсь в успехе!
Запустил сегодня в Лондон и закрыл в 16:00 по рекомендации Стаса. 20% за два дня, и это в понедельник и пятницу - дни, в которые вообще не торговал раньше.

Назад
Сверху