[Р] Разгонщик Walle [Александр Смирнов]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Разгонщик Walle [Александр Смирнов] 1,050.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Walle - Робот сделал +167% к депозиту за 3 месяца и $3350 прибыли - надежный помощник на любом инструменте🚀

Walle - уникальный советник, который создаёт точки входа на основе встроенных индикаторов и использует систему сетки с дополнительными ордерами для максимальной эффективности.

Особенности:​

• Многоуровневый таймфрейм: Робот адаптирует таймфрейм с М30 до D1, в зависимости от количества ордеров, для улучшения точности точек входа.
  • Работа с трендом и против него: При следовании тренду использует М30, а против — более высокий таймфрейм, что...

Подробнее об этом продукте...

не хотят чтото ведь вы лупанули цену нормальную такую

не хотят чтото ведь вы лупанули цену нормальную такую
Вы что там больные господа?
Что значит цену лупанули, у автора привязаный стоит $400, тут реплика поставили меньше 3000,00 руб.
Щас вообщк 1500,00 поставили.

Короче больше заявки я тебе не разрешаю подавать ни какие.
А то возмущался в заявках.. мол откройте откройте складку.. в итоге слился :mad:
Как говорят люди - плохому танцору, сам знаешь что мешает :)

Во ттебе мой результат за неделю с 23 числа , но правда не по этой системе правда а по своей)
Полуавтомат.

1730291719819.png

Лучше больше разогнанных счетов покажите
А что вам мониторинга уже мало, на реальном счету примерно за 3 месяца, разогнал депозит на 167% при макс. просадке 28% ?

Вы что там больные господа?
Что значит цену лупанули, у автора привязаный стоит $400, тут реплика поставили меньше 3000,00 руб.
Щас вообщк 1500,00 поставили.

Короче больше заявки я тебе не разрешаю подавать ни какие.
А то возмущался в заявках.. мол откройте откройте складку.. в итоге слился :mad:
Как говорят люди - плохому танцору, сам знаешь что мешает :)
Там в самом деле очень интересный советник, также к нему имется скрин с настройками, ну что мне больше всего понравилось это работа с трендом и против него, также можно выставлять цель в единицах депозита, то есть он может как консервативно работать так и более агресивно 🔥
Цена взноса как за рескладчину - это просто халява, даже жалко продавать по такой цене, тем более когда люди этого не ценят!

• Like
Реакции: Teo
Там в самом деле очень интересный советник, также к нему имется скрин с настройками, ну что мне больше всего понравилось это работа с трендом и против него, также можно выставлять цель в единицах депозита, то есть он может как консервативно работать так и более агресивно 🔥
Цена взноса как за рескладчину - это просто халява, даже жалко продавать по такой цене, тем более когда люди этого не ценят!
ну так я знаю толк в ботах поэтому и посоветовал его.

Я считаю что это действительно хороший советник. Сейчас достойного мало, так еще и за такие деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху