• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[Р] Разгонщик Walle

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Разгонщик Walle 1,950.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Walle - Робот сделал +167% к депозиту за 3 месяца и $3350 прибыли - надежный помощник на любом инструменте🚀

Walle - уникальный советник, который создаёт точки входа на основе встроенных индикаторов и использует систему сетки с дополнительными ордерами для максимальной эффективности.

Особенности:​

• Многоуровневый таймфрейм: Робот адаптирует таймфрейм с М30 до D1, в зависимости от количества ордеров, для улучшения точности точек входа.
  • Работа с трендом и против него: При следовании тренду использует М30, а против — более высокий таймфрейм, что...

Подробнее об этом продукте...

не хотят чтото ведь вы лупанули цену нормальную такую
Вы что там больные господа?
Что значит цену лупанули, у автора привязаный стоит $400, тут реплика поставили меньше 3000,00 руб.
Щас вообщк 1500,00 поставили.

Короче больше заявки я тебе не разрешаю подавать ни какие.
А то возмущался в заявках.. мол откройте откройте складку.. в итоге слился :mad:
Как говорят люди - плохому танцору, сам знаешь что мешает :)

Во ттебе мой результат за неделю с 23 числа , но правда не по этой системе правда а по своей)
Полуавтомат.

1730291719819.png

Лучше больше разогнанных счетов покажите
А что вам мониторинга уже мало, на реальном счету примерно за 3 месяца, разогнал депозит на 167% при макс. просадке 28% ?

Вы что там больные господа?
Что значит цену лупанули, у автора привязаный стоит $400, тут реплика поставили меньше 3000,00 руб.
Щас вообщк 1500,00 поставили.

Короче больше заявки я тебе не разрешаю подавать ни какие.
А то возмущался в заявках.. мол откройте откройте складку.. в итоге слился :mad:
Как говорят люди - плохому танцору, сам знаешь что мешает :)
Там в самом деле очень интересный советник, также к нему имется скрин с настройками, ну что мне больше всего понравилось это работа с трендом и против него, также можно выставлять цель в единицах депозита, то есть он может как консервативно работать так и более агресивно 🔥
Цена взноса как за рескладчину - это просто халява, даже жалко продавать по такой цене, тем более когда люди этого не ценят!

• Like
Реакции: Teo
Там в самом деле очень интересный советник, также к нему имется скрин с настройками, ну что мне больше всего понравилось это работа с трендом и против него, также можно выставлять цель в единицах депозита, то есть он может как консервативно работать так и более агресивно 🔥
Цена взноса как за рескладчину - это просто халява, даже жалко продавать по такой цене, тем более когда люди этого не ценят!
ну так я знаю толк в ботах поэтому и посоветовал его.

Я считаю что это действительно хороший советник. Сейчас достойного мало, так еще и за такие деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху