[Р] ULTRA AGRESSOR AUTOMATIC [Глеб Задоя]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] ULTRA AGRESSOR AUTOMATIC [Глеб Задоя] 2,800.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

[Р] ULTRA AGRESSOR AUTOMATIC - Торговый советник, который превращает $100 в 740% годовых - начните зарабатывать уже сегодня!

Торговый советник не только вызывает интригу благодаря своей продуманной работе, но и обладает рядом ключевых особенностей, которые оправдывают его покупку. Вот что делает его отличным выбором для трейдеров:

Полностью автоматическая работа или ручной контроль трейдера — на ваш выбор.

Профессиональная разработка:
Алгоритм создан командой опытных трейдеров и программистов для стабильного и прибыльного трейдинга.

Снижение рисков:
За счет точных расчетов оптимальной цены...

Подробнее об этом продукте...

1739124448554.webp
тест по евро\баксу за месяц.

Согласен хотябы за год, т.е тест по году, 2024,2023 и так далее.Не думаю что он пройдет за много лет с одними настройками. Но вот если год проходит 1 хотябы то уже супер.

Просадка максимальная по эквити интересна. Тест за года два можно?
Согласен хотябы за год, т.е тест по году, 2024,2023 и так далее.Не думаю что он пройдет за много лет с одними настройками. Но вот если год проходит 1 хотябы то уже супер.
Ребят, вы что на приколе... Какой 1-2 года - это разгонник! Он в жизни год не пройдет, как его не крути... Этот сов применять надо совсем по другому - на разгон депа!

Просадка максимальная по эквити интересна. Тест за года два можно?
Робот консервативный, не разгонник можно использовать в долгосрок, у автора стоит на 2 реальных счетах, с начала нового года уже принес более 50% прибыли это 410$ на одном из счетов 🔥 Осталось 4 места, дожимаем и на сбор!

Надо брать и смотреть)) Уж очень увлекательно он рассказывает про своего ультра агрессора.
Да вот даже странно, с Глебом знаком, еще по фондовому рынку общались несколько раз, он очень консервативен был, где-то его номер у меня есть, наберу сегодня, спрошу про сову )

Да вот даже странно, с Глебом знаком, еще по фондовому рынку общались несколько раз, он очень консервативен был, где-то его номер у меня есть, наберу сегодня, спрошу про сову )
Спроси, если выход на него имеешь)) В видео он говорит, мол, фондовый рынок, облигации - это все хорошо, но денег мало, а вот робот, который 600 проц в месяц заносит - это отлично))

Я в теме) GrigorioGrigorio является проверенным пользователем. ну как, переговорил с автором? Удалось что-то выяснить?
Неа, да и не хочу уже.
Пока понаблюдаю, уже есть две профитных совы по голде, пока их обкатаю, да и горилла скоро на подходе, третья будет, не успеть за всем ) у меня как обычно, счет за неделю х2, сегодня закрою и на вывод. Ну если конечно будет не хватать пару человек то впишусь.

Неа, да и не хочу уже.
Пока понаблюдаю, уже есть две профитных совы по голде, пока их обкатаю, да и горилла скоро на подходе, третья будет, не успеть за всем ) у меня как обычно, счет за неделю х2, сегодня закрою и на вывод. Ну если конечно будет не хватать пару человек то впишусь.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): GrigorioGrigorio является проверенным пользователем.

bandicam 2025-02-25 00-41-54-629.webp
Скрин за сегодня. Маленькое уточнение. На прошлой неделе я поставил его на брокер, где активы пишутся с дополнительными коракозябрами. В результате ни одной сделки не открылось. Сейчас на брокере с нормальным написанием активов, типа USDCAD, AUDJPY и так далее, сделки открываются нормально. То есть советник понимает только стандартное написание названия активов.

Посмотреть вложение 19647
Скрин за сегодня. Маленькое уточнение. На прошлой неделе я поставил его на брокер, где активы пишутся с дополнительными коракозябрами. В результате ни одной сделки не открылось. Сейчас на брокере с нормальным написанием активов, типа USDCAD, AUDJPY и так далее, сделки открываются нормально. То есть советник понимает только стандартное написание названия активов.
Это с каким уровнем риска - с тем, который до 140 проц в сутки или с тем, который полегче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху