Razgon X + Бонус обучение от автора

[КОММЕНТАРИИ] Razgon X + Бонус обучение от автора 7,562.50 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Razgon X - Razgon X — советник, который превращает маленький депозит в инструмент роста

Большинство людей на Forex никогда не зарабатывают.

Есть другой путь — РАЗГОН ДЕПОЗИТА
Когда маленький депозит используется агрессивно, он может расти в разы быстрее.

Именно на этой философии построен Razgon X.
Это не просто советник.
Это алгоритм разгона депозита, который:
  • ✔ анализирует рынок
  • ✔ находит точки входа
  • ✔ открывает сделки автоматически
  • ✔ работает 24 часа в сутки
⚡ Как работает Razgon X
Алгоритм использует стратегию...

Подробнее об этом продукте...

не вводи в заблуждение видео посмотри и сравни

1772889044578.webp

Не могу все таки понять. Это автомат или полуавтомат? Он сам ищет вход или нужно как в капиксе вовремя жать на кнопки?
Точка входа это главное для этого бота, и судя по скринам там кнопки бай/селл, возьмем да узнаем, не забываем что еще и обучение бонусом будет от автора

Точка входа это главное для этого бота, и судя по скринам там кнопки бай/селл, возьмем да узнаем, не забываем что еще и обучение бонусом будет от автора
Ясно. Заработаю, прикуплю. Но лота у него какие-то странные

по данному продукту лечение потребуется или сразу будет готовый фаил для тестирования/торговли ?

У меня тоже пара вопросов: привязка будет? Если привязка, то к счету, почте или ещё как - то? Судя по видео автора ему брокер палки в колеса ставит, он говорит буду открывать новый счёт, тех кто купил это тоже ждёт. И второй момент можно ли выставить в этой сове общий стоп лос по определённой цене? Чтоб при достижений этой цены убыток бы к примеру составил 50%? Хотя подозреваю на этот вопрос тут не ответят

по данному продукту лечение потребуется или сразу будет готовый фаил для тестирования/торговли ?
У меня тоже пара вопросов: привязка будет? Если привязка, то к счету, почте или ещё как - то? Судя по видео автора ему брокер палки в колеса ставит, он говорит буду открывать новый счёт, тех кто купил это тоже ждёт. И второй момент можно ли выставить в этой сове общий стоп лос по определённой цене? Чтоб при достижений этой цены убыток бы к примеру составил 50%? Хотя подозреваю на этот вопрос тут не ответят
Отвечу сразу обоим, когда возьмем, тогда узнаем!

По Грину когда там раздача? До китайской Пасхи будем тех двоих ждать?
Во-первых есть форма в теме задать вопрос, так как здесь совсем другая тема! Тех двоих ждать не будем, не переживайте, скоро 👌

Да не терпится уже, вроде материал на руках а ждать один хрен приходится черт знает сколько
Ты скажи спасибо что материал смогли вовремя заполучить по Грину, А то автор и обучение прикрыл и канал с сигналами. Видно перешел на другой уровень по тихому колбасить Деньгу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху