• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Разгонщик Giraff [Forex Sos]

[КОММЕНТАРИИ] Разгонщик Giraff [Forex Sos] 3,135.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Разгонщик Giraff [Forex Sos] - Купите Разгонщик Giraff [Forex Sos] и увеличивайте свой депозит многократно

Поскольку советник Giraff получился именно такой как получился (слишком круто даже для меня) цены на него будут следующие:
  • Сегодня цена 300 долларов, завтра цена 350, и каждый день + 50 долларов.
  • До той поры пока не станет 1000 долларов (то есть через неделю цена на него будет 650 долларов а 24 числа цена станет 1000 долларов) и по этой цене я его оставлю
  • Больше про него вспоминать не буду понимаю что будет куплено 20-30 копий а реально будет работать 10-20 человек...

Подробнее об этом продукте...

Я здесь недавно. Уточните пожалуйста: советник будет с привязкой, не реплика?

Я здесь недавно. Уточните пожалуйста: советник будет с привязкой, не реплика?
Эта складчина на выкуп продукта у автора, с привязкой или нет ни кто заранее не знает.
Как получим на руки тогда и увидим.

Будет с привязкой -отвяжем через складчину на репликацию, будет без раздадим всем в этой складчине.

Видео как работать с Разгонщиком Giraff:

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
понимаю что видео вышло слишком длинным, но я пытался рассказать все по максимуму. Ну а для тех у кого остались вопросы посмотрите пожалуйста мои бесплатные уроки по разгону (они на ютуб канале) чтоб понимать основу стратегии (хотя там не все нюансы, все на индивидуальных уроках) и просмотрите историю канала там есть несколько видео по настройкам совы (чтоб не повторятся)

П.С. За 10 дней я сделал несколько разгонов суммарно чуть больше чем на 50к. Подумайте, стоит ли вам тратить время и изучить все нюансы как я это сделал. Я реально стараюсь передать вам свой опыт чтоб у вас также выходило (правда чтоб только на моей рефералке))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху