Разгонщик Giraff [Forex Sos]

[КОММЕНТАРИИ] Разгонщик Giraff [Forex Sos] 4,400.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а теперь, если серьезно, вы видели как тяжело шли разгоны последние 2-3 месяца, и тут у меня есть сова которая находит точки входа и я почти каждый день на разгоне. Может мне везет? или может рынок поменялся? Хотя и рынок был такой же и в везения я не верю, а вот фильтр для точек входа , где я не стараюсь когда не надо торговать……..

В Общем ребят научитесь ею пользоваться и давайте теперь мне рефералку сыпьте каждый день такую же как и я на разгонах

По рефкралке безумный разгон одна комиссия только 700$ а прибыль партнера 148тыс $

Советник Giraff от Forex Sos За 10 дней я сделал несколько разгонов суммарно чуть больше чем на 50к.
Подумайте, стоит ли вам тратить время и изучить все нюансы как я это сделал. Я реально стараюсь передать вам свой опыт чтоб у вас также выходило вы видели как тяжело шли разгоны последние 2-3 месяца, и тут у меня есть сова которая находит точки входа и я почти каждый день на разгоне В Общем ребят научитесь ею пользоваться.прибыль купившего 148тыс
По рефкралке безумный разгон одна комиссия только 700$ а прибыль партнера 148тыс $
1736320241071.webp

1736320154528.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху