релиз индикатора FVG CADx и курса FVG CAD4 [Николай Еремеев ]

[КОММЕНТАРИИ] релиз индикатора FVG CADx и курса FVG CAD4 [Николай Еремеев ] 4,588.50 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

FVG CAD 4 [обновление] [Николай Еремеев] - Обновление курса CAD 4 это интерактивная торговля и новые точки входа по системе импульс-коррекция.

Проведенные ранее складчины по этому автору:

Курс по системе FVG CAD4 создан в ответ на высокий спрос после марафона. Он сочетает интерактивную торговлю и новые точки входа, сохраняя базу: импульс — коррекция — вход. Обновлены точки входа и фиксации прибыли, что делает систему ещё точнее и адаптированной...

Подробнее об этом продукте...

Screenshot_3.webp

от автора
как всегда отчет за неделю, не очень красив но в дороге за всем не уследишь, тем не менее +13 % есть ) 🔥🔥🔥

Вложения

• 222.webp
    222.webp
    97.2 KB · Просмотры: 63
  • Like
Реакции: FVG
Коллеги, подскажите, а вот этот индикатор обновленный, о котором идет речь в видео, его нужно будет потом отдельно пролечивать или он уже будет в комплекте?
Его однозначно лечить нужно будет, но если это будет сильно дорого, то по самой системе можно и без него работать. Будем по факту совещаться. Автор рассказывает про новые точки входа, а вот индикатор это больше как вспомогательное

На этой неделе у меня почти так и было, тестирую на демо по 3 парам предыдущую версию. Одна только убыточная сделка была. Но вот параллельно в симуляторе за первых полтора месяца 2024 г. по евро пока результат околонулевой с перевесом убыточных сделок. Посмотрим дальше...
Для тех, кто сомневается, можно ли торговать без индикатора. Можно и даже нужно в первое время. Быстрее поймете все нюансы. Я уже настолько намахался, что могу уже 5-6 инструментов спокойно вести вручную с минимальным контролем за ПК

м15-м1 только. Поясню почему. При просмотре построений на м5 и м15 большинство крупных векторов совпадают. А вручную чертить на м15 сильно проще, чем на м5 )) Если бы был индюк, тогда возможно, пробовал бы еще и м5. К тому же вход с подтверждением на м1 сильно запаздывает для м5 как по мне

ок, давайте попробуем что это за зверь такой) Кто-то работая по предыдущей версии хотя бы имел статистику около нуля? Не спрашиваю о больших плюсах

ок, давайте попробуем что это за зверь такой) Кто-то работая по предыдущей версии хотя бы имел статистику около нуля? Не спрашиваю о больших плюсах
Что хорошо, так это то, что профит стабильно больше убытка в сделке в среднем, так что в принципе запас прочности у стратегии есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху