feofan_grek Складчик Вчера в 20:51 #21 А можно узнать, почему такие разные лоты в сделках? То 1 , то 16.... то 20 бывает... если не мартин, то что?
А можно узнать, почему такие разные лоты в сделках? То 1 , то 16.... то 20 бывает... если не мартин, то что?
anton Новичок Вчера в 21:12 #22 MarketMaven написал(а): Возможности советника: Нажмите для раскрытия... Какой терминал 4 или 5?
anton Новичок Вчера в 21:14 #23 feofan_grek написал(а): А можно узнать, почему такие разные лоты в сделках? То 1 , то 16.... то 20 бывает... если не мартин, то что? Нажмите для раскрытия... Я думаю от инструмента и волотильности зависит. Что бы риск на сделку примерно одинаковый был.
feofan_grek написал(а): А можно узнать, почему такие разные лоты в сделках? То 1 , то 16.... то 20 бывает... если не мартин, то что? Нажмите для раскрытия... Я думаю от инструмента и волотильности зависит. Что бы риск на сделку примерно одинаковый был.
MarketMaven Организатор Вчера в 21:26 #24 feofan_grek написал(а): А можно узнать, почему такие разные лоты в сделках? То 1 , то 16.... то 20 бывает... если не мартин, то что? Нажмите для раскрытия... Потому что у xau/usd, US30 и NAS100 разные спецификации контрактов и стоимость пункта, поэтому размер лота различается
feofan_grek написал(а): А можно узнать, почему такие разные лоты в сделках? То 1 , то 16.... то 20 бывает... если не мартин, то что? Нажмите для раскрытия... Потому что у xau/usd, US30 и NAS100 разные спецификации контрактов и стоимость пункта, поэтому размер лота различается