• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Shepherd Harmonic Pattern v9.6

[КОММЕНТАРИИ] Shepherd Harmonic Pattern v9.6 320.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

Shepherd Harmonic Pattern v9.6 - Улучшите свою торговлю с индикатором Shepherd Harmonic Pattern v9.6. С положительными отзывами

Приобретите индикатор Shepherd Harmonic Pattern v9.6 в складчине и улучшите свои торговые стратегии.
Получите доступ к профессиональным сигналам и повысьте эффективность своего технического анализа.
Максимизируйте свою прибыльность на рынке с финансовыми инструментами.

Обзор индикатора On Trade Waves Patterns
• Видео представляет собой обзор индикатора On Trade Waves Patterns, который распознает гармонические, волновые паттерны.
• Индикатор был разработан...

Подробнее об этом продукте...

Так, получил индикатор на руки. Смотрится конечно круто... но, сразу предупреждаю что нужен нормальный комп, или ноут для работы с данным индикатором. Мне пришлось просить человека запустить у себя. Да, и работает на 1400 билде, но без проблем
Screenshot_66.png

Screenshot_65.png

Так, получил индикатор на руки. Смотрится конечно круто... но, сразу предупреждаю что нужен нормальный комп, или ноут для работы с данным индикатором. Мне пришлось просить человека запустить у себя. Да, и работает на 1400 билде, но без проблем
Посмотреть вложение 6372

Посмотреть вложение 6373
Версия же фикс будет? На любом билде работать должна?

все верно, фикс нету доп. библиотек и т.п. Так с последним билдом 1403 маркет начал вставлять палки в колеса (
Как этим билдам запетить обновления. Я как к счёту подключаю, моментально обновляется. Так и не смог.

Как этим билдам запетить обновления. Я как к счёту подключаю, моментально обновляется. Так и не смог.
та нет проблем, уже опробовали. Замените просто екзешник на 1400 билд. запретите обновление, и все работает отлично. Дам в комплекте терминал

та нет проблем, уже опробовали. Замените просто екзешник на 1400 билд. запретите обновление, и все работает отлично. Дам в комплекте терминал
И будем благодарны за инструкцию.

Твх
Посмотреть вложение 6372

Посмотреть вложение 6373
Твх стрелочкой и прямоугольником показывает?

ждем оплату OBi_048 fehuus не тяните пожалуйста время, и не присваивайте себе статус "безответственный"

Последнее редактирование:
Привет! Наткнулся на удивительный индикатор https://fxsa.club/joint-purchases/fx-cash-generator.663/. Он отлично работает на любом таймфрейме, автоматически выставляет Стоп-лосс и Тейк-профит. Имеет множество положительных отзывов. Рекомендую попробовать его за доступную цену!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху