Сигналы [MoneyGun]

[КОММЕНТАРИИ] Сигналы [MoneyGun] 780.00 ₽

У меня безлим на него. Ну такое себе, я скажу. Пока 2-3R возьмёт 3 раза закроется по частично, потом хвалится, что взяли 2-3 R. Технически, можно не крыться по его комментариям, а ждать либо стопа(бу) либо полного тейка, тогда ещё может быть.

У меня безлим на него. Ну такое себе, я скажу. Пока 2-3R возьмёт 3 раза закроется по частично, потом хвалится, что взяли 2-3 R. Технически, можно не крыться по его комментариям, а ждать либо стопа(бу) либо полного тейка, тогда ещё может быть.
А как в WR дела? Не проводил подсчеты? Потому как да, частичное закрытие снижает общую прибыльность, но в тоже время, позволяет снизить количество убыточных сделок, что хорошо для тех же пропов. В общем можешь дать немного больше информации? Или, например, сделать небольшое видео с прокруткой по каналу, мы бы тогда смогли получше разобраться со статистикой и понять стоит оно того или нет

Пока выкладываю образец аналитики и отработки

Отработка
photo_5325810025031136178_y.webpphoto_5325810025031136177_y.webpphoto_5325810025031136176_y.webp

Последнее редактирование:
По каналу даёт разбор иногда позиций, есть небольшая обучающая инфа. Если не крыть как он говорит, а просто переводить в бу и ждать полной отработки, то впринципе норм. Ждать то недолго, 2-3 R в основном на м5-м15

Что же, вполне достойный результат, как по мне. Без всех этих бешеных РР, которые потом по факту оказываются пшиком. За 2 недели, таким образом, получилось, 8,8 % (если брать 1% на риск, что очень разумно при прохождении пропов). Даже при 50 счете это уже офигеть сколько. Пока, как мне кажется, достойный вариант для пробы.

Назад
Сверху