Сигналы от SMC TRADING

[КОММЕНТАРИИ] Сигналы от SMC TRADING 440.00 ₽

В телеграмме он конечно ловит самые-самые развороты, а тестировали его настоящие сигналы?
Так для этого и собираемся все в складчины, чтобы при минимальных вложениях проверить качество предлагаемого продукта.Но как минимум этот продавец ещё продает наставничество по трейдингу.Так что есть большой шанс что торговать он умеет,а не просто картинками занимается.

Пока складчина соберётся, может увидим пару живых сигналов. А картинки кайфовые, да. Хочется проверить

1000013015.webp

1000013013.webp

28.02 и 03.04

Есть подтверждение?
Легко, счет в управлении у него, еще нужны подтверждения???)
Первый раз он восстановил, ссылается на ошибку в открытии размера лота, второй раз ему было некогда, и скажу так прям конкретно всадил, хотя 3 раза можно было закрыть в хороший плюс! Поэтому делайте выводы! Я выписался с складчины ✊

Вложения

• IMG_4453.webp
    IMG_4453.webp
    381.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4454.webp
    IMG_4454.webp
    359.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4455.webp
    IMG_4455.webp
    138.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4456.webp
    IMG_4456.webp
    133.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_4457.webp
    IMG_4457.webp
    138.6 KB · Просмотры: 25
Легко, счет в управлении у него, еще нужны подтверждения???)
Первый раз он восстановил, ссылается на ошибку в открытии размера лота, второй раз ему было некогда, и скажу так прям конкретно всадил, хотя 3 раза можно было закрыть в хороший плюс! Поэтому делайте выводы! Я выписался с складчины ✊
Благодарю, что поделился, возьми лучше сигналы от Марии Кухты

Ну то что он слил деньги это конечно ху... во., но мы собираемся на сигналы по минимальной цене, поэтому выбор делает каждый сам.
У каждого своя голова, я поделился тем что есть, кто хочет тратить деньги на очередного сливатора, удачи ✊

Ну вот вам и стопы есть,а не только плюсовые рисованные сделки.По сути если убрать эти ошибки торговал то он в плюс,мы здесь в складчине не собираемся давать ему деньги в управление,а будем открывать свои сделки со своими лотом и со своим видением,вам главное от него получить хорошую точку входа,а там хотите закрываете сделки раньше него,хотите позже все зависит от вашего желания.

Назад
Сверху