Система торговли с винрейт под 90% [Роман Же]

[КОММЕНТАРИИ] Система торговли с винрейт под 90% [Роман Же] 5,750.00 ₽

bobrdobr создал новую совместную покупку:

Система торговли с винрейт под 90% [Роман Же] - Автор ведет реальный счет с мониторингом!

Бывали у вас ситуации, когда цена долго идёт в одну сторону и развернуть рынок ну ооочень хочется? Вы заходите в позицию и цена как и полагает идёт дальше по тренду, а вы остаётесь с убытком? Лично я замечаю такие действия у огромного количества трейдеров и могу сказать одно — это очень распространенная ошибка, которая говорит о том, что трейдер не умеет определять сильную точку тренда и не понимаем в какой момент мы можем начать разворачиваться. В своем обучении я расскажу вам про это и...

Подробнее об этом продукте...

😮 Разберём вчерашний день?)

Вчера была очень хорошая и показательная ситуация, которая отображает профессионализм. Гибкость — это самая важная черта для трейдера, ведь ситуация на рынке может меняться несколько раз за день, что вчера и произошло.

😱 Цена буквально не дошла пару пипсов до тейк-профита и развернулась с сильными полнотелыми свечами наверх. Варианта было два : либо это коррекционная фаза с манипулятивным характером, либо это зарождение нового импульса от нижней границы флэта. По этой причине я закрыл первую сделку в безубыток, но как только цена нарисовала мне подтверждающий фактор от старшей зоны продаж, то я понял, что это была коррекция и моментально открыл позицию на продолжение движения с целью на нижнюю границу флэта.

А как вы себя ведёте в подобных ситуациях?

Вложения

• 1741766677829.webp
    1741766677829.webp
    23 KB · Просмотры: 50
Ну что, трейдер порадовал нас положительной доходностью на этой неделе
IMG_20250316_213536_087.jpg
🔄 Статистика прошедшей недели по копировальному счёту!

Всего сделок : 6
Прибыльных : 4
Убыточных : 1
Безубыточных : 1

➡️ Винрейт составил 66%, а чистая прибыль за неделю составила 8.9%!

Что скажете, стоит узнать, как торгует человек, который не боится вести публичный кописчет?

Автор, кстати, на мой взгляд поскромничал. Все же убыточной была только 1 сделка из 6. Да, одна еще была в бу, но все же принесла пусть маленькую но прибыль. Поэтому я бы считал винрейт как 83%, что крайне близко к обозначенным 90%.

Отработка навыков на истории рынка — основа для улучшения торговли

Давно с вами не делился тем, какая работа идёт внутри моего комьюнити с выпускниками моей школы. Да, да, после обучения вы не остаётесь один на один со своими знаниями, вы попадаете в сообщество трейдеров, которые торгуют одну и ту же стратегию, а так же вместе анализируют рынок ежедневно.

Стараюсь проводить звонки на регулярной основе, чтобы у участников были всегда самые свежие и актуальный знания. Одним из таких звонков делюсь с вами.

▶️ СМОТРЕТЬ VK (https://vk.com/video-227370425_456239033)

Статистика прошлой недели!

Уже которую неделю делюсь с вами полностью прозрачной статистикой, поэтому ловите реальные цифры.

Прошлая неделя у нас закрылась почти в 0, в начале недели мы словили 2 стопа, а к концу недели получили 2 тейка, которая вернули счёт из просадки. Такое бывает и в любом случае Март закрывается с рекордной прибылью, а максимальная просадка по счёту за всё время всё также не превышает 9%! Считаю это крутым результатом. Сделки можно посмотреть на скриншоте.

1743436237531.webp
Вячеслав — мой ученик, который прошёл у меня обучение и полностью на себе ощутил мои знания, поэтому помимо обучения захотел ещё начать работать со мной ещё и через копировальный счёт!

Минимальный депозит для подключения — 350$, но этим постом хочу показать вам как работают те же проценты на большом депозите! Сегодня на счету был тейк-профит с прибылью 4.9% и на счету Вячеслава это эквивалентно 765$. Круто, не правда ли?) Давай те же поздравим его с таким крутым стартом!

1743510259922.webp
Отличные новости, у нас очередные +527$!

Александр вдохновился постом про Вячеслава и тоже поделился своим результатом, который не менее крутой.

Александр решил не упускать возможности, начал сначала с небольших цифр, но после месяца работы, добавил хорошую сумму к депозиту и вот результат! Сегодня его прибыль составила 527$ одной сделкойи это только начало!

🎉 Давайте поздравим Александра с крутым результатом! Кто следующий?

1744315047820.webp
500% чистой прибыли за 2024 год!

Как вам результат? Меня тоже очень вдохновил! Но стоит понимать, что такой результат получается благодаря сложному проценту и с тем условием, что вы в течении года не будете выводить средства с депозита. Не всем это подходит, но есть у меня и такие клиенты.

Давайте сразу поговорим про статистику :
⚫️ Максимальная просадка составила 14.60% (На реальном рынке просадка не составила более 9%, но исходя из тестов к просадке больше стоит быть готовым. Говорю про это открыто и ничего не скрываю)
⚫️Процент прибыльных сделок составил 75% (То есть на каждые 10 сделок есть 7-8 тейк-профитов, что тоже очень хороший результат)
⚫️ Максимальное количество прибыльных сделок подряд : 10
⚫️ Максимальное количество убыточных сделок подряд : 4

Думаю больше слов не надо, ведь статистика всё сказала сама за себя.

Назад
Сверху