• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
The EDGE 2.0: Trading system Storyline A-B 2025! [AlexxxFX]

[КОММЕНТАРИИ] The EDGE 2.0: Trading system Storyline A-B 2025! [AlexxxFX] 5,600.00 ₽

bobrdobr создал новую совместную покупку:

The EDGE: Trading system Storyline A-B [AlexxxFX] - Глубокое понимание ценообразования и механизма доставки цены

THE EDGE — преимущество, системность, адаптация.

Мы гарантируем:

• Предоставление исчерпывающей информации по методологии Storyline A-B
  • Формирование профессионального подхода к трейдингу
  • Формированием индивидуальной торговой стратегии
  • Глубокое понимание ценообразования и доставки цены

[ATTACH type="full"...

Подробнее об этом продукте...

Добрый день, трейдеры. Надеюсь, Вы хорошо отдохнули и готовы продолжать работу.В этом году Вас ждет THE EDGE 2.0. Все это время мы усиленно работали над теоретической составляющей и настало время переходить в практическую плоскость. За 1.5 года существования THE EDGE я изучил ключевые факторы, которые влияют на результативность у сотен трейдеров, потому наша работа в 2025 будет более «точечной» с фокусом на эффективность и результат.В четверг 09.01 пройдет первый стрим в этом году. Решил начать именно с демонов, поскольку многие трейдеры обращаются с данным запросом. Как и в профессиональном спорте, в трейдинге не достаточно иметь идеальную технику — фундаментальным аспектом является ментальная подготовка. Многие знают, что я поклонник методики Марка Дугласа и интегрировал его идеи в свой трейдинг еще в 2021, что помогло сформировать эффективную ментальную структуру.В рамках первого стрима и новой рубрики на YouTube мы сделаем все возможное, чтобы улучшить ментальный перформанс.

Как и указывал в посте выше, мы будем смещать фокус не только на теорию, но и на практику, а именно работу с графиком, структуру анализа, позиции, PA.
photo_5461017330676000219_y.jpg

Главная цель THE EDGE — предоставить все необходимое для системного, рационального и компетентного трейдинга. Результаты всегда будут побочным эффектом. Абсолютно все трейдеры испытывали / испытывают трудности на своем пути становления, потому наша главная задача — сделать так, чтобы у трейдера были все необходимые инструменты для их преодоления. То, что сотни трейдеров становятся системными и достигают первых весомых финансовых результатов не может не радовать. Это говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении и том, что многолетняя работа, сбор информации, создание торговой системы и ее структуризация стали прочным фундаментом для развития.
photo_5467373693295520116_y.jpg

Фундаментальной проблемой является усложнение торговой стратегии. Как Вы знаете, уже более 6 месяцев я работаю над ее упрощением и, наконец-то, пришел к относительно комфортному, прибыльному и эффективному варианту.
В четверг мы поговорим об оптимизации торговой системы, ее упрощении и повышении эффективности. Приглашаю вас всех на данный вебинар на моем канале youtube

Если кто из вас вдруг не в курсе, то у складчиков появилась уникальная возможность - теперь вы все можете сами влиять на сбор участников. Отныне на первой странице форума сверху будут отображаться те темы, где были сделаны последние комментарии. Таким образом своей активностью вы можете держать тему на первой странице увеличивая шансы на быстрые сборы ). Однако, всем надо помнить, что бессмысленные сообщения, типа "вверх, ап" и т.п. приведут к неприятным последствиям.
Однозначно приветствуются вопросы, комментарии, замечания по обучению и роликам, мнение, если вы уже сталкивались с данным автором. И любой прочий контент, который будет полезен складчикам для понимания ценности и полезности материала.

Первая позиция в новом году (удерживается до W1 Low, стоп в BE).
Открывал на личном капитале и FTMO. Вся статистика здесь. Открывал согласно плану (1), который был опубликован в понедельник.
План (2) остается актуальным.
W1 Raid → Mega Long → Leaderboard →AMG
IMG_20250108_114553_126.jpg

Позиция переведена в BE, поскольку цена сформировала [+D1 FVG], который подтверждает W1 EQL в рамках [+1M FVG] и это может стать финальной переменной перед реверсом без дополнительного W1 Raid.

Я буду готов адаптироваться в зависимости от реакции в текущих отметках. Уровень EQL в синхронизации с [+D1 FVG] выступают ключевым support.
Screenshot_2025_0108_114742.jpg

Сегодня в 18:00 поговорим об оптимизации торговой системы с целью ее упрощения.

Тема не для новичков. Больше подходит для тех, у кого уже есть сформированная торговая система и опыт ее использования.
До встречи.

Системность в трейдинге является основной прибыльности. При этом, многие трейдеры смещают свой фокус исключительно на открытие позиций, вместо того, чтобы выстроить прочный фундамент своей рутины.

В 2020/21 это стало gamechanger’ом для меня и я на регулярной основе настаиваю на том, чтобы и Вы фокусировались на процессе, а результат будет побочным эффектом .

Ниже я поделюсь ссылками на шаблоны, которые помогут Вам структурировать свой трейдинг.

1. Шаблон торговой системы
2. THE EDGE WORKSPACE
3. Структура методик входа

#tradewithedge

Доброе утро, трейдеры.
Рад сообщить, что мы возвращаем рубрику Bias vs Price на YouTube.

В данном эпизоде я провел анализ Price Action и отработку торгового плана за прошедшую торговую неделю, а также сделал детальный разбор позиции в шорт, которая была открыта.

Рекомендую обратить внимание на заметки в конце видео, а также алгоритм принятия торговых решений из моей системы.
В каждом эпизоде я буду предоставлять некий пазл, который будет делать Вашу торговлю лучше.
Приятного просмотра!

Назад
Сверху