• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Trader VIP [Мария Кухта]

[КОММЕНТАРИИ] Trader VIP [Мария Кухта] 1,925.00 ₽

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Trader VIP [Мария Кухта] - Торговые сигналы с положительным балансом, большинство позиций в плюсе! 🚀

📊 Итоги недели по торговым сигналам:

✅ #AUDUSD – покупка во вторник, позиция в плюсе, стоп в безубытке.
✅ #NZDUSD – покупка во вторник, 30% зафиксировано, остальное держим, позиция в хорошем плюсе, стоп в безубытке.
✅ #USDJPY – шорт в среду, позиция в плюсе, стоп в безубытке.
✅ #GOLD – шорт сегодня, пока без изменений.
✅ #нефть_WTI – шорт в понедельник, прибыль...

Подробнее об этом продукте...

Плотно наблюдаю за ее торговлей с начала года. Очень четкий трейдер, что женщинам свойственно не всегда. Все всегда под контролем, профи. Приглашенный аналитик известной крупной компании FxPro. Берет свинги на дневках, если получается, то среднесрок, и все это со стопами по Н1. Если торговать своим депо, то просто следуйте ее рекомендациям, а такого ведения сделок четкого я еще не видел (не просто что куда двигаем, а еще с пояснениями, что сильно снижает уровень стресса, потому что понимаешь, что есть четкий план). Если проходить челлендж в пропкомпании, то нужно будет небольшая адаптация из-за ограничений по дневной просадке по эквити. Буду брать подписку в любом случае, хотелось бы собраться здесь, но если народу будет мало, то буду зарабатывать на этой теме на сайте в одно лицо 🤣
Сигналов не много на неделе, так что идеально для занятых на работе или еще где-то. Зарабатывать можно и не пялясь целый день в графики, ловите момент!

Назад
Сверху