• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Трейдинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 [Арам]

[КОММЕНТАРИИ] Трейдинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 [Арам] 3,673.33 ₽

bobrdobr создал новую совместную покупку:

Трейндинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 - Научитесь торговать рационально - наука, навыки, дисциплина!

Трейдинг — это не азартная игра. Большинство теряет деньги, потому что они следуют за толпой, действуют на эмоциях и не понимают, как управлять рисками. Мы здесь, чтобы это изменить

Мы обучаем трейдингу, как профессии
Это не курс ради быстрого дохода. Это полноценная система, которая формирует осознанный подход к торговле и помогает строить долгосрочные результаты.
Наши методы основаны на реальных рыночных данных и многолетнем опыте
Научитесь защищать свой депозит и уменьшать...

Подробнее об этом продукте...

Торговля по тренду: простая истина, которую многие игнорируют.
Одна из главных ошибок трейдеров — попытка предсказать разворот, когда рынок растёт. Почему-то так устроена психология: если цена идёт вверх, многим кажется, что вот-вот начнётся падение.

Но это заблуждение.

Не пытайтесь предсказывать тренды. Торгуйте только по факту их существования. Это не только уменьшит количество ошибок, но и уберёт из вашей торговли лишние ожидания и субъективные догадки.

Как понять, что это настоящий тренд? Этот вопрос мы разберём в курсе. Вы узнаете, как отличать настоящие тренды от ложных движений и научитесь использовать их в свою пользу.Запомните главное: не стоит идти против рынка. Если цена растёт — не ищите, где продать. Торгуйте по направлению движения, и результаты вас приятно удивят.Это так банально , но это то, что я вижу каждый день….

Последние дни вы наверняка заметили, что я публикую больше сделок, а точки входа стали немного другими. Это не случайно. Это новая стратегия 3.0, которую я готовлю специально для вас!

Вся суть в простоте: время и цена. Это система, которая перевернет ваше представление о трейдинге. Эту систему легко понять и применить, но ее эффективность говорит сама за себя — вы уже видите это в моих сделках.

Что даст вам стратегия 3.0? Уникальные "фишки", которые помогут читать рынок как открытую книгу. Простота в работе — больше никаких сложных схем. Я вложил в эту систему всю свою энергию и опыт, и могу с уверенностью сказать: вы увидите рынок по-новому.

Это то, что действительно изменит вашу торговлю. Готовьтесь, друзья! 3.0 уже совсем близко. Это будет новый уровень.

Прогноз и отработка (в канале автора за всем этим можно следить в режиме реального времени и видеть, что все прогнозы даются заранее):
photo_5959595710129223461_w.jpgphoto_5386579122165244413_y.jpg

Для тех, кто сомневается и не сталкивался раньше с автором: очень толково доносит информацию. А тут еще улучшенная система торговли с индикатором в соседней складке к ней. Для тех, кто по смарт мани торгует, индикатор мастхэв категория. Уверен, курс будет очень крутой, возможно, даже сам впишусь, хоть раньше и изучал предыдущие версии. Чем вписываться во всякий разгонный шлак от скамеров, возьмите толковое и развивайтесь

Назад
Сверху