Трейдинг внутри дня

[КОММЕНТАРИИ] Трейдинг внутри дня 18,750.00 ₽

PrizraK создал новую совместную покупку:

Трейдинг внутри дня - Сделай трейдинг своей профессией за 1 месяц

Индивидуальная трансформация в трейдинге. Для тех, кто готов перестать быть частью толпы.

Ваша текущая реальность:

• Торговля как азартная игра.
  • Импульсивные решения и поиск «свечных» сигналов.
  • Рынок — непредсказуемый враг.
  • Постоянный стресс и цикл убытков.
Новое состояние после нашей работы:

• Система. Четкие правила вместо угадывания.
  • Дисциплина. Спокойствие и выдержка вместо импульсов.
  • Видение. Вы научитесь...

Подробнее об этом продукте...

Теперь немного о цифрах. Вот пример реального кейса человека кто пришел ко мне за обратной связью: при депозите 200 000 рублей — средняя доходность от 4 до 8 тысяч в день. Без плеча как в крипто-торговле. Без паники. Без хаоса. Это 80–160 тысяч рублей в месяц. Здесь большое значение имеет насколько месяц был волатильным, какой был период года и удавалось ли следовать дисциплине.
И суть наверно не столько в самих цифрах, а в том, что ты перестаёшь бояться каждую сделку, а глядя на график тебе достаточно пары минут чтобы оценить обстановку — есть ли для тебя ситуация которая сейчас может отработать с высокой вероятностью.
….
Если ты чувствуешь, что пора выйти из круга ошибок и устал от беготни за чужими мнениями, сигналами и помощью, хочется ясности и спокойствия — напиши мне личным сообщением.
....
Не для всех. Не срочно. Не по акции. Пиши, если хочешь идти глубже и начать воспринимать рынок иначе.
Не уговариваю. Я просто здесь, если тебе это нужно. Выбор — всегда за тобой.

photo_2025-11-17_11-07-02.webp

📌 юань 17.11.25 отработка лонга

photo_2025-11-21_10-17-32.webp

Юань 21.11.25 рынок продолжает пилить и не давать больших движений. Но логика продолжает работать. Слава Богу и за это.

photo_2025-11-21_10-22-07.webp

Юань 21.11.25 вторая сделка тоже ожидаемая получилась на присоединение к основному движению. Хотел щипнуть кусочек но цена полилась ниже и в экран не влезла вся сделка. Терминал на сегодня закрыт.

Назад
Сверху