Volume Scalper V4.0

[КОММЕНТАРИИ] Volume Scalper V4.0 276.25 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PrizraK создал новую совместную покупку:

Volume Scalper V3.0 - Скальпер для золота со стабильной доходностью и минимальной просадкой

Советник Volume Scalper V3.0 *** — точный скальпинг для золота

Посмотреть вложение 26048

Советник Volume Scalper V3.0 — это полностью автоматизированный торговый бот, предназначенный для извлечения прибыли из краткосрочных торговых возможностей, основанных на всплесках объема и анализе ценового действия. В отличие от обычных советников...

Подробнее об этом продукте...

Советник работает отложками по индикатору объема. Интересный подход. И самое главное, есть мониторинг как на демо, так и на реале.

Сделки, конечно, не каждый день, но думаю, это к лучшему. Неплохой профит с минимальной просадкой. Скрин с Реала:

Вложения

• IMG_0339.webp
    IMG_0339.webp
    202.2 KB · Просмотры: 146
это противоречит правил Складчин. если админ даст добро то выложу.
а так в телеграмме много групп с беплатными советниками. там и нашел его.

это противоречит правил Складчин. если админ даст добро то выложу.
а так в телеграмме много групп с беплатными советниками. там и нашел его.
Ok. Поищу.
Но если советник есть в бесплатном доступе, то нет смысла в складчине.

Вечером буду дома. Поставлю его , проверю и тогда уже отпишу. Пока на работе и нет возможности.

Так пусть форумчанин выложит и мы все вместе проверим. Но я уверен, что этот файл на 100% рабочий и смысл платить?
не торопись, а то можешь не успеть, ты не все учитываешь, организатору нет смысла ничего утаивать, но так нужно, как я написал

Я заметил, что у автора мониторинга работает версия 4.0, а магазин донора продает 3.0. Так ли эта версия будет работать как на мониках не ясно.

Я заметил, что у автора мониторинга работает версия 4.0, а магазин донора продает 3.0. Так ли эта версия будет работать как на мониках не ясно.
так есть смысл тему переделать на выкуп у автора обновленной версии , которая отвечает мониторингу и купит нормальный продукт, а не кота в мешке

так есть смысл тему переделать на выкуп у автора обновленной версии , которая отвечает мониторингу и купит нормальный продукт, а не кота в мешке
Смысла нет, потому что автора нет. Мониторинг организовал донор, который говорит в видео на ютубе, что он не знает автора и не может его найти.
И я нашел последнюю версию, кстати v 4.0 за 14 баксов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху