Xuber Forex EA

[КОММЕНТАРИИ] Xuber Forex EA 1,266.67 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

Xuber Forex EA - Xuber Forex: робот для торговли на US30 и DE40 с минимальным риском и высокой доходностью.

Уникальный Робот для Торговли Xuber Forex: Ваш Путь к Финансовому Успеху

Ищете надёжный инструмент для торговли на рынках US30 и DE40? Познакомьтесь с Xuber Forex, передовым роботизированным трейдером, открывающим новые горизонты в мире финансов.

Основные Преимущества Xuber Forex:

1. Стратегия, соответствующая рыночным сделкам:
Xuber Forex автоматически совершает сделки в соответствии с рыночными условиями, обеспечивая высокую точность.

2...

Подробнее об этом продукте...

US30 и DE40 что это? Только два актива эти торгует автоматически? На каком брокере такие ?

US30 и DE40 что это? Только два актива эти торгует автоматически? На каком брокере такие ?
Популярные индексы , есть почти у всех брокерам, можешь посмотреть на робофорекс...робот торгует автоматически только двумя активами , вмешиваться в работу их не нужно.

Кстати автор ещё включает у себя в телеграмм канале прямую трансляцию торговли , можно по наблюдать.

Да, и не понял ничего. Там руками не влезть , ботом и шорт и лонг показывал он

Индексы ходят наиболее закономерно по теханализу, поэтому заточить под это профитного бота легче, чем по золоту или валютным парам. Шансы на то, что бот плюсовой, довольно высоки, если бот этот существует, а автор не скамер. Вопрос больше в этом, на мой взгляд

Посмотрел видео. Все понятно.Очень сомнительно. Система очень старая. Еще ни разу не работала. Возможно только на ICMarkets с пингом 0 или близко к этому. Но этот брокер недоступин для России. На робо точно не вариант уже сто раз пробовали. Но я записался. продается почти даров. Будем мудрить. Вообще это демо робот.

Индексы ходят наиболее закономерно по теханализу, поэтому заточить под это профитного бота легче, чем по золоту или валютным парам. Шансы на то, что бот плюсовой, довольно высоки, если бот этот существует, а автор не скамер. Вопрос больше в этом, на мой взгяд
Мне тоже нравятся индексы , там более спокойней рынок подающий анализу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху