Ясон-4 [Мой Эверест]

[КОММЕНТАРИИ] Ясон-4 [Мой Эверест] 3,036.38 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

Ясон-4 [Мой Эверест] - 🔥 Лёгкая прибыль от 60% в месяц — ЯСОН 4 фильтрует флет и усиливает результат!

Взносы не оплачивайте, цена уточняется!

Запись в данную складчину доступно только до этапа Раздача!
После этого запись будет закрыта и купить в будущем не будет возможности.

🔥 ЯСОН 4 — новое поколение торговой системы уже доступно в бесплатном курсе. Теперь флеты, которые раньше «выжигали» депозит, автоматически определяются и блокируют сигналы внутри...

Подробнее об этом продукте...

Если хотите получить эту тему по самой низкой цене, сделайте максимальный репост !

Screenshot_1.webp

коллеги, давайте поактивнее, индикатор явно стоящий того, чтобы попробовать! Реальный продукт, не очередной говноразгонщик , который сольет депо. К тому же повторюсь, одна из наших коллег использует 3 версию и дала положительный отзыв. Я не знаю, что еще нужно)

Цену установили, можете оплачивать! Но имейте ввиду, если будете медлить, цена может стать больше!

Эта тема всем без ограничений будет выдаваться. Так что можете смело записываться

Парни! Чего ждем????!!!! Оплачивайте! Вам же цену озвучили! А потом ноют, что складчины месяцами не собираются.... Да... уж....!!!!
я лично жду когда сбор объявят , собираться то можно месяцами, когда будет уже 1-2 чел до сбора, тогда можно и платить имхо. К тому же оплата сейчас никаким образом не ускорит дело

Оплачивать можно? Если новичок то получу через время его?

Назад
Сверху