Закрытый Клуб - INSTARDING INVEST CLUB [Тарас Мартынюк]

[КОММЕНТАРИИ] Закрытый Клуб - INSTARDING INVEST CLUB [Тарас Мартынюк] 8,437.50 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Закрытый Клуб - INSTARDING INVEST CLUB [Тарас Мартинюк] - 🚀 130–170% в год на криптовалюте пассивно - вход в элитный инвест-клуб открыт!

📈 Пассивный доход на криптовалюте
  • Доходность: 130–170% годовых
  • Временные затраты: всего 30 минут в месяц
🎓 Образовательные материалы
  • Лучший практический курс по криптозаработку
  • Уникальный курс по трейдингу
  • Курс от Маргулана и других экспертов
🤝 Чаты и окружение
  • Чаты по заработку
  • Чаты миллионеров
  • Сообщество единомышленников
🎥 Наставничество и закрытые...

Подробнее об этом продукте...

1754299819926.webp 1754299877555.webp
Тарасу и его команде спасибо 🙏
За 3 сделки +102,5$

Последнее редактирование:
1754387552153.webp
Для полностью пассивного инструмента и на такие относительно небольшие вложенные деньги – это нереально крутой результат.

Буду развивать это направление, так как расти есть куда, ИИ можно прикрутить, децентрализацию и так далее.
+$1764 за неделю у меня по боту. В среднем по $250 в день мне капало, пока я тусил на яхте)

1756156335976.webp
Пока готовил второе видео из курса по трейдингу, трейдинг работал на меня! +$1700 за два дня по боту, без моего участия).

Новое видео кстати, смогут увидеть все, оно очень важное!

Работа по курсу, на самом деле, это очень большой и сложный процесс. Я подошёл к этому как к написанию книги. Много работы тратится на выстраивание и перестановку структуры, а также на пересмотр материалов по мировой статистике. Потом уже сбор своей статистики и запись практических действий.

Потом надо схемы собирать и доукомплектовывать их со всего своего десятилетнего опыта, чтобы не забыть всё самое главное, не затянуть, не усложнить и чтобы
+$1700 за два дня по боту, без моего участия).

ТРЕЙДИНГ С ПОЛНОГО НУЛЯ! Самое важное видео! ПОШАГОВАЯ НАВИГАЦИЯ ОТ А ДО Я!

В новом видео:
🕯 Почему старая схема “рост → сигнал → крах” может не сработать
🔴 3 красные линии: Pi Cycle, доминирование BTC и MVRV Z-Score
🚩 Чем этот цикл отличается от 2017 и 2021

💬 Пишите в комментариях ваше мнение о текущем цикле, и возможных сценариях его завершения.
👍 Огромное спасибо каждому за поддержку — она, как всегда, очень важна!
В криптокомьюнити бытует мнение: «цикл длится слишком долго, скоро крах!». Но факты говорят другое.

🔴 Сегодня на главном ютуб-канале вышла третья часть моего курса!

Я решил её тоже сделать публичной, так как ответил на важные ваши вопросы по второй части, и показал одну из самых главных вещей для успешного заработка – структуру распределения капитала. Это можно сказать фундамент, на котором всё держится, без него заниматься трейдингом и инвестициями просто бессмысленно.

Это то, что должны понимать абсолютно все, и новички, и бывалые – чем крепче структура, тем меньше убытков! Именно чёткая структура распределения капитала и простила мне многие ошибки!

В принципе, второй и третьей части достаточно для общего понимания безопасной торговли, которая нацелена на сохранение и приумножение капитала. Также по второй и третьей части у вас будет практически полное понимание моего подхода, и торговой философии в целом.

Кто ещё не смотрел вторую часть, обязательно посмотрите!

Назад
Сверху